Вдохновляющая возможность для экспертов в налогах и предпринимательстве!
Если вы умеете находить общий язык с предпринимателями, разбираетесь в налоговом законодательстве и не боитесь административных задач — эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста, который станет связующим звеном между бизнесом и государством, поможет предпринимателям ориентироваться в правилах и будет способствовать развитию комфортной городской среды.
Ваши задачи:
- Консультирование налогоплательщиков и предпринимателей по вопросам налогообложения и ведения бизнеса
- Сопровождение административных процедур, связанных с правилами благоустройства территории
- Участие в проверках и мониторинге соблюдения требований законодательства
- Подготовка отчетности и аналитических материалов по результатам работы
- Взаимодействие с государственными органами и муниципальными структурами
- Организация и проведение разъяснительных мероприятий для предпринимателей
- Опыт работы в сфере налогового администрирования, предпринимательства или административной практики от 1 года
- Знание налогового законодательства и основ административного права
- Умение грамотно и понятно объяснять сложные вопросы
- Навыки деловой переписки и подготовки документов
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации
- Готовность к работе в офисе (полная занятость, график 5/2, 8-часовой рабочий день)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- Пятидневная рабочая неделя, комфортный офис
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружелюбная команда и поддержка наставников
- Вклад в развитие предпринимательства и городской среды
О компанииМы — команда профессионалов, которая помогает бизнесу расти и развиваться в правовом поле. Наши сотрудники ценят открытость, инициативу и желание делать мир вокруг лучше. Присоединяйтесь к нам, если хотите влиять на развитие предпринимательства и создавать комфортную среду для всех!