Менеджер сервисного отдела

Дата размещения вакансии: 25.07.2026
Работодатель: Промышленное кадровое агентство Завод кадров
Екатеринбург
Чистопольская улица 6Е

Вакансия: Менеджер сервисного отдела / по работе с клиентами (грузоперевозки) — станьте частью крупнейшей логистической сети! ОПЫТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, НО МЫ ГОТОВЫ ОБУЧАТЬ!

• График: 5/2 (с 9 до 18 или 12 - 21) - индивидуально можем рассмотреть 2/2 по 12 ч. (если выпадает дежурная сб или вс - предоставляем доп. отгулы)
  • ЗП: оклад 45 714 руб., премия 18 286 руб. Совокупный доход 64 000 руб. (оформление по ТК РФ) + доп. KPI
  • Рабочий адрес: Чистопольская 6Е или Норильская 77 на выбор

Подробнее о задачах, вакансии и компании:

Крупнейшая логистическая компания России ищет энергичного и собранного специалиста, который станет «лицом» наших перевозок для частных лиц и бизнеса. Мы перевозим грузы по всей стране и за её пределами — и именно вы будете первым, с кем свяжется клиент, чтобы доверить нам свой груз.

Наша цель — сделать перевозку простой, понятной и надёжной, а ваша задача — превратить запрос клиента в идеально организованную доставку. Мы даём все инструменты, регламенты и поддержку, от вас — вовлечённость, грамотная речь и готовность работать на полную ставку.

Что вы будете делать каждый день (максимально подробно):

• Принимать и обрабатывать заявки на перевозку. Клиент звонит или пишет: «Нужно перевезти диван из Москвы в Казань» или «Срочно доставить партию товара на 5 тонн». Вы первым слышите запрос, фиксируете все параметры (габариты, вес, срочность, особые условия), сразу даёте базовую консультацию и запускаете процесс расчёта.
  • Рассчитывать стоимость и предлагать варианты доставки. На основе параметров груза вы подберёте оптимальный вариант: отдельная машина, сборная перевозка, экспресс-доставка. Расскажете клиенту о сроках, тарифах, дополнительных услугах (страхование, упаковка, погрузка) — простыми словами, без «логистического жаргона», но точно и профессионально.
  • Работать с документами и CRM-системой. Оформление заявки, накладных, актов, внесение данных в CRM, контроль статусов — это ваша зона ответственности. Мы используем понятные шаблоны и автоматизацию, но внимательность и аккуратность обязательны: в логистике каждая цифра и буква имеют значение.
  • Консультировать по правилам перевозки и особенностям грузов. Частные клиенты часто не знают, как правильно подготовить груз к отправке, а компании — какие документы нужны для юрлиц. Вы будете объяснять правила, помогать с упаковкой, рассказывать про ограничения и требования, чтобы перевозка прошла без сюрпризов.
  • Решать нестандартные ситуации и работать с возражениями. «А если груз повредится?», «А можно на день раньше?», «А почему так дорого?» — вы будете спокойно и уверенно отвечать на любые вопросы, опираясь на регламенты и тарифы. В случае форс-мажора (поломка машины, перекрытие трассы) — оперативно согласовывать альтернативы и держать клиента в курсе.
  • Поддерживать базу постоянных клиентов и собирать обратную связь. После доставки вы свяжетесь с клиентом, чтобы убедиться, что всё прошло хорошо, и зафиксируете отзыв. Для постоянных заказчиков — вести историю перевозок, чтобы в следующий раз предложить ещё более удобное решение.
  • Участвовать в улучшении сервиса. Если вы видите, что какой-то этап можно сделать проще или быстрее — расскажите об этом. Лучшие идеи мы внедряем, а авторов отмечаем.
  • Обслуживание клиентов. Прием и выдача грузов (касса, ден. ср-ва)

Мы будем рады видеть в команде того, кто:

• Говорит и пишет грамотно, умеет объяснять сложные вещи простыми словами — это критично для доверия клиента.
  • Уверенно пользуется компьютером
  • Готов работать на полную ставку и полностью погружаться в задачи — мы ищем человека, который будет с нами в одном ритме и не планирует совмещать работу с учёбой или другими проектами.
  • Открыт к обучению и не боится нового — логистика динамична, мы регулярно обновляем тарифы, маршруты и процессы, и ждём, что вы будете быстро осваивать изменения.

Наши стандарты (чтобы сервис был на уровне крупнейшей логистической компании):

• Деловой стиль в одежде — это часть нашего имиджа и уважения к клиентам (особенно при личных встречах и на складах).
  • Аккуратный внешний вид: мы придерживаемся классического подхода — без броских деталей (пирсинг, татуировки на открытых участках, яркие окрашивания волос).

• Стабильную занятость и понятные процессы — без «хаоса» и неожиданных сюрпризов.
  • Поддержку наставника и структурированное обучение — чтобы вы быстро и уверенно вошли в ритм.
  • Возможности для профессионального роста — от менеджера по работе с клиентами до старшего менеджера, куратора направления или руководителя группы.
  • Работу в команде опытных специалистов — здесь ценят инициативу и готовы делиться опытом.

Просто оставьте отклик или звоните.