улица Лермонтова 81/7
Сфера — салон красоты в Иркутске с командой 15 человек, постоянными Гостями и рейтингом 5.0 на основных площадках.
Сейчас мы ищем старшего администратора — человека, который умеет видеть не только текущую смену, но и весь результат салона: запись, загрузку мастеров, сервис, продажи и работу команды.
Это вакансия для специалиста с опытом в сфере услуг, который хочет больше влиять на процессы, расти в управлении и получать доход, зависящий от его результата.
Что будет в вашей зоне ответственности
контроль записи и загрузки мастеров;
работа с клиентской базой: возврат Гостей, заполнение свободных окон, предложение дополнительных услуг;
контроль работы администраторов и выполнение общих показателей; поддержание стандартов сервиса;
решение сложных ситуаций и работа с обратной связью;
контроль дисциплины и рабочих процессов;
работа с отзывами и карточками салона; ведение внутренней отчётности;
помощь руководителю в оперативном управлении салоном.
Вы нам подойдёте, если
работали администратором или управляющим в салоне красоты, клинике, фитнес-клубе или другой сфере услуг;
имеете опыт активных продаж и работы с клиентской базой; понимаете, как влиять на запись, повторные визиты и выручку; умеете организовать не только себя, но и работу других; спокойно решаете конфликтные ситуации; можете быть требовательным к результату, сохраняя уважительное отношение к людям;
ищете постоянную работу и хотите развиваться в управлении.
Что мы предлагаем
- доход в среднем 75 000–85 000 ₽:
- оклад 45 000 ₽ и KPI за результат;
- понятные показатели, на которые можно реально влиять;
- официальное трудоустройство;
- работу в действующем салоне с постоянными Гостями и командой профессионалов;
- полномочия для принятия решений в своей зоне ответственности;
- поддержку руководителя и понятную систему работы;
- возможность дальнейшего роста до операционного управляющего;
- корпоративные условия на услуги салона.
Мы не ищем человека, который будет один закрывать все проблемы салона. Нам нужен сильный старший администратор, который войдёт в работающую систему, возьмёт под контроль свою зону и поможет салону расти дальше.
В отклике коротко напишите:
- Где и сколько вы работали администратором или управляющим?
- Был ли у вас опыт продаж услуг и работы с клиентской базой?
- За какие показатели вы отвечали на предыдущем месте?