проспект Октября 14
Добрый день ! Давайте знакомиться!
«Сидентия» и «Стоматоша» — стоматологические клиники в Ярославле, где ценят профессионализм, развитие и хорошие человеческие отношения.
Сейчас открываются новые кабинеты, и в команду приглашается стоматолог-терапевт, который любит свою профессию и хочет расти рядом с сильными коллегами.
Сегодня в нашей команде уже успешно работают специалисты, переехавшие из Москвы и Санкт-Петербурга. Они уже сделали этот выбор и стали частью нашей команды.
Если вы тоже рассматриваете переезд — мы поможем сделать его спокойным и комфортным.
Что мы предлагаем
✅ Стабильный поток пациентов с первого месяца работы.
✅ Средний доход от 150 000 ₽. Верхняя граница зависит только от вашего желания работать и профессионального роста.
✅ Помощь с переездом в Ярославль.
✅ Предоставление жилья на период адаптации.
✅ Современное оборудование:
- лечение под микроскопом;
- компьютерная томография (КТ);
- цифровые технологии.
✅ Возможность работать в наркозе и седации.
✅ Работа в четыре руки с опытными ассистентами.
✅ Официальное трудоустройство.
✅ Гибкий график:
6, 8 или 12-часовые смены.
✅ Оплата обучения и повышения квалификации.
✅ Просторная комната отдыха.
✅ Дружная команда, где принято помогать друг другу, а не конкурировать.
Мы будем рады познакомиться, если вы
✔ Любите стоматологию и хотите становиться сильнее как врач.
✔ Работаете внимательно и ответственно.
✔ Уважительно относитесь к пациентам и коллегам.
✔ Хотите быть частью команды, где ценят профессионализм.
Почему врачи выбирают нас
Мы ищем коллегу, который станет частью команды.
У нас врач не остаётся один со сложными клиническими случаями — мы обсуждаем, поддерживаем и вместе находим лучшие решения.
Мы ценим профессионализм, уважительное отношение друг к другу и желание постоянно развиваться.
Наши пациенты доверяют нам и возвращаются вновь, поэтому у каждого врача есть возможность спокойно работать и строить долгосрочные отношения с пациентами.
О клинике
«Сидентия» — современная стоматологическая клиника в Ярославле.
Мы развиваем все направления стоматологии, работаем по современным протоколам лечения и создаём условия, в которых комфортно и пациентам, и врачам.
Если вы хотите работать в месте, где можно профессионально расти, чувствовать поддержку команды и получать достойную оплату своего труда — будем рады познакомиться.
Ждём ваше резюме или звонок. Возможно, именно вы станете частью нашей команды, в которой работают ортопеды, ортодонты, терапевты, имплантологи, детские стоматологи,анестезиологи. Наталья Леонидовна