Водитель

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: АГРОЭКС
Малоярославец
улица Гагарина 2А

Ваша уверенность за рулём — наш главный актив!

Если вы цените комфорт, умеете держать марку и хотите стать незаменимым помощником руководителя — эта вакансия для вас. Мы ищем личного водителя для директора компании, который обеспечит безопасность, пунктуальность и высокий уровень сервиса каждый день.

Что и на чём предстоит перевозить: Вы будете осуществлять перевозки руководителя компании на представительском автомобиле бизнес-класса. Ваша задача — сопровождать директора по рабочим и личным маршрутам, обеспечивать своевременную подачу автомобиля и поддерживать его в идеальном состоянии.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и профессионализма.

График и формат работы: Работа на территории работодателя, график 5/2, стандартный рабочий день — 8 часов. Полная занятость, без ночных смен и командировок.

Регион работы и маршруты: Работа в пределах города и ближайшего пригорода. Возможны редкие поездки по области по согласованию.

Ваши задачи:

• Своевременная подача автомобиля директору
  • Перевозка руководителя по рабочим и личным маршрутам
  • Соблюдение конфиденциальности и этикета
  • Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка
  • Выполнение поручений руководителя, связанных с поездками
  • Ведение путевых листов и отчётности

• Опыт работы личным водителем от 3 лет
  • Наличие водительского удостоверения категории B
  • Отличное знание города и маршрутов
  • Умение соблюдать субординацию, пунктуальность, ответственность
  • Аккуратный внешний вид, вежливость, стрессоустойчивость
  • Готовность к ненормированным ситуациям (по согласованию)

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Комфортные условия труда и современный автопарк

О компании: Мы — стабильная и развивающаяся компания, ценим профессионализм и уважение к сотрудникам. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории!