Ботаническая улица 30
Ваша забота — наш комфорт! Присоединяйтесь к команде социального такси
Вас ждёт работа, где каждый день вы помогаете людям, делая их передвижение удобным и безопасным. Если вы цените уважительное общение и спокойную атмосферу — это предложение для вас!
Что и на чём возить: Вы будете перевозить пассажиров социального такси — людей, которым особенно важны внимание и забота. Работа на современных легковых автомобилях компании.
Оплата труда: Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц. Доход обсуждается индивидуально в зависимости от количества смен и часов работы.
График и формат работы: Гибкий график: частичная занятость, смены по согласованию (возможны ночные смены), стандартно 5/2. Работа разъездного характера — вы находитесь в движении по городу и области.
Регион работы: Работа по городу и ближайшим районам. Возможны поездки по области.
Ваши задачи:
- Перевозка пассажиров социального такси по маршрутам компании
- Вежливое и корректное общение с пассажирами
- Соблюдение ПДД и обеспечение безопасной, спокойной езды
- Контроль за техническим состоянием автомобиля
- Ведение необходимой документации по рейсам
- Опыт работы водителем от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Отличное знание ПДД и умение применять их на практике
- Вежливость, пунктуальность, ответственность
- Спокойствие и стрессоустойчивость в любых ситуациях
- Аккуратное вождение и бережное отношение к автомобилю
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация медосмотров
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании: Мы — социальное такси, для нас важно не только доставить пассажира, но и создать для него атмосферу заботы и уважения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает город доступнее для всех!