Привет!
Мы — команда Easy Clean.
Создаём бытовую химию и товары для дома, которыми ежедневно пользуются более миллиона людей. С 2019 года мы выросли в сильный e-commerce бренд на Wildberries: только на площадке WB продали более 5 млн товаров, получили 826 000+ отзывов покупателей и сохраняем рейтинг продавца 4,8.
Внутри Easy Clean ценим открытость, инициативность и возможность влиять на результат. Мы быстро принимаем решения, запускаем новые продукты и продолжаем развивать бренд без лишней бюрократии. Наша цель — сделать заботу о доме проще, чтобы у людей оставалось больше времени на действительно важные моменты.
Мы быстро принимаем решения, тестируем новые идеи и постоянно развиваем ассортимент. Сейчас ищем в команду опытного менеджера Wildberries, который возьмет на себя развитие кабинета и поможет масштабировать продажи.
- полностью удаленный формат работы;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- обучение у ведущих экспертов рынка и повышение квалификации;
- работу с известным брендом и большими оборотами;
- команду, где ценятся инициативность, самостоятельность и идеи сотрудников;
- обсуждаемый с финалистом итоговый уровень дохода, который зависит от опыта, навыков и результатов работы.
- управлять кабинетом Wildberries (в среднем 40 SKU);
- настраивать и оптимизировать внутреннюю рекламу через биддеры;
- ежедневно анализировать эффективность рекламных кампаний (ROI, DDR, маржинальность);
- управлять ставками по ключевым запросам;
- искать точки роста продаж и повышать эффективность карточек;
- анализировать конкурентов с помощью MPStats и MarketGuru;
- участвовать в развитии ассортимента совместно с менеджером по созданию продукта;
- работать в связке с внутренними командами компании (финансовым аналитиком, менеджером по репутации и арт-редактором), координировать процессы по развитию карточек товаров.
Мы ожидаем, что Вы:
- имеете опыт работы с Wildberries от 3 лет;
- работали с полным циклом управления кабинетом (карточки, реклама, аналитика);
- имеете актуальный опыт работы в нише бытовой химии или товаров для дома;
- управляли оборотами от 25 до 50 млн рублей;
- уверенно работаете с внутренней рекламой Wildberries, XWAY и биддерами;
- владеете Excel на хорошем уровне (ВПР/XLOOKUP, сводные таблицы, формулы, расчеты маржинальности);
- умеете самостоятельно принимать решения и отвечать за результат.
Если Вам интересно развивать сильный бренд с большими объемами продаж и влиять на результат, будем рады познакомиться!