Преподаватель английского языка

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Вундеркинд
Красногорский бульвар 14

Центр английского языка, в связи с развитием, приглашает на частичную занятость - Преподавателей английского языка.

Центр английского языка Wunderkind – это российский проект в сфере дополнительного образования, разработанный с целью улучшения качества обучения детей и взрослых иностранным языкам. Мы гордимся нашим специалистами и уверены, что успехи наших студентов – это профессиональная работа, авторские разработки и большой опыт преподавателей нашего центра!

• Проведение занятий на английском языке с использованием коммуникативного подхода
  • Проведение открытых уроков и собраний для родителей
  • Подготовка студентов к российским и международным экзаменам
  • Контроль успеваемости студента
  • Соблюдение корпоративных правил

• Высшее лингвистическое /педагогическое образование
  • Свободное владение английским языком
  • Опыт преподавательской деятельности от 3 лет
  • Опыт подготовки студентов к экзаменам Cambridge (YLE,KET,PET,FCE for Schools, FCE, IELTS, ЕГЭ)
  • Мы с радостью примем в свою команду единомышленников, готовы учиться и перенимать опыт, расти профессионально с большим желанием совершенствоваться в профессии
  • Мы ждем преподавателей с творческими способностями, новыми идеями
  • Мы приветствуем ,если Вы нам предоставите рекомендации, портфолио, сертификаты

• Работа в современном хорошо-оборудованном центре с мотивированными студентами в малочисленных группах ( 4-7 человек) и индивидуально
  • Возможна полная и частичная занятость. Работа с различными возрастными группами от 3-х лет до 60 -ти лет
  • Академическая поддержка и сопровождение
  • Возможность карьерного и личностного роста
  • Возможность бесплатного посещения регулярных тренингов и семинаров
  • Центр располагаются: метро Мякинино (Красногорский бульвар,14)
  • Ждем Ваши резюме!