Тьютор-программист KIBERone

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: KiberOne (ИП Зивтинь Мария Олеговна)
Калининско-Солнцевская линия метро Раменки

📍 Москва: Раменки, Филёвский парк, Крылатское
📅 Приоритет — суббота. Также воскресенье и будние дни во второй половине дня
💰 700–900 ₽/час

Приветствую, будущий киберколлега! 👋

С вами я, Мария Зивтинь, директор сети Международных детских IT-школ KIBERone в Москве.

В преддверии нового учебного года мы расширяем команду и ищем тьюторов-программистов — Наставников будущих айтишников, которые помогут детям не просто изучать технологии, а создавать с их помощью собственные проекты.

В первую очередь ищем тьюторов, готовых стабильно работать по субботам. Также есть загрузка по воскресеньям и в будние дни во второй половине дня. Если это про вас — давайте знакомиться!

✅ Кто мы?

KIBERone — международная школа, где дети от 6 до 14 лет изучают программирование, цифровые технологии и навыки будущего в формате офлайн.

Мы работаем уже более 8 лет, представлены в 36 странах и более чем 400 городах мира. Наш проект получил международное признание в сфере детского IT-образования.

Нам доверяют более 200 000 родителей, а обучение проходя ежегодно более 100 000+ детей.

✅ Какая у нас миссия?

Мы формируем поколение создателей технологий, а не их потребителей.

Вместо бесцельного времени в гаджетах дети учатся создавать игры, сайты и приложения, программировать, работать с нейросетями, дизайном и другими современными технологиями.

✅ Почему открыта вакансия?

К новому учебному году мы открываем новые группы и усиливаем действующие команды.

Нам нужны люди, которые:

• любят детей и умеют находить с ними общий язык;
• интересуются IT и современными технологиями;
• умеют объяснять сложное простыми словами;
• готовы не просто «читать материал», а вовлекать детей в занятие;
• хотят развиваться как преподаватели и расти вместе с KIBERone.

✅ Кто наш ученик?

Это ребёнок от 6 до 14 лет, которому интересно не просто пользоваться технологиями, а понимать, как они устроены и как создавать что-то своё.

Дети приходят к нам с разным уровнем подготовки и разной мотивацией. Поэтому для нас важно, чтобы тьютор умел работать с группой, вовлекать, поддерживать интерес и адаптировать материал под детей.

✅ Что вы будете делать?

• проводить занятия по готовым методическим материалам KIBERone;
• объяснять детям программирование и современные технологии понятным языком;
• адаптировать материал под возраст и уровень группы;
• помогать детям создавать собственные проекты;
• удерживать внимание и вовлекать детей в работу;
• давать обратную связь по результатам обучения;
• участвовать в открытых уроках, мастер-классах и других мероприятиях KIBERone.

При этом вам не нужно самостоятельно разрабатывать программу с нуля — вы получите доступ к готовой методической базе по 70+ IT-модулям.

✅ Условия работы

📍 Локации:

• Раменки;
• Филёвский парк;
• Крылатское.

📅 Загрузка в новом учебном году:

суббота — основной приоритет;
• воскресенье;
• будние дни во второй половине дня.

В будни занятия преимущественно проходят после 15:00, в выходные — в течение дня.

Можно подобрать загрузку под ваш основной график работы или учёбы, но нам важно, чтобы согласованные дни были регулярными на протяжении учебного года.

✅ Что вы получаете, работая с нами?

💰 Стартовая ставка — 700 ₽ в час.

Возможно повышение ставки со стартовой после успешного прохождения адаптации и аттестации.

До начала работы мы познакомим вас с:

• листом адаптации;
• системой наставничества;
• чек-листом профессиональной аттестации;
• критериями оценки и дальнейшего роста.

А ещё:

• выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
• бесплатное обучение для детей сотрудников;
• готовые методические материалы по 70+ современным IT-модулям;
• поддержку опытных тьюторов и управляющей команды;
• вебинары и обучение;
• развитие педагогических и презентационных навыков;
• возможность дополнительной загрузки на мастер-классах, мероприятиях и каникулярных программах;
• возможность профессионального и карьерного роста внутри KIBERone.

✅ Кого мы ищем?

Будет преимуществом:

• высшее или неоконченное высшее образование в сфере IT;
• владение хотя бы одним языком программирования;
• опыт преподавания, наставничества или работы с детьми.

Но для нас не менее важны:

• грамотная и уверенная речь;
• умение объяснять сложное простыми словами;
• контакт с детьми;
• энергичность и способность удерживать внимание группы;
• ответственность и пунктуальность;
• готовность принимать обратную связь;
• желание учиться и развиваться.

✅ Что дальше?

После отклика мы отправим вам ссылку на короткую онлайн-демонстрацию компании и должности.

Вы сможете познакомиться с KIBERone, нашим подходом, ценностями и форматом работы.

После просмотра свяжитесь с нами по телефону или в мессенджере. Проведём короткий созвон: познакомимся, обсудим ваш опыт, график, удобные локации и ответим на вопросы.

Если понимаем, что подходим друг другу, двигаемся дальше: личная встреча и/или знакомство с работой на локации, а затем самостоятельное проведение урока — этот этап оплачивается.

🚀 Готовы стать частью команды KIBERone?

Если вам интересны IT и работа с детьми, вы хотите развивать преподавательские навыки и готовы регулярно работать в течение учебного года, будем рады познакомиться! 💛