Специалист по продажам лабораторного оборудования и расходных материалов

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: БМТ
проспект Обуховской Обороны 112к2И

ООО «БМТ» — ведущий поставщик высокотехнологичного оборудования для репродуктологии (ЭКО), лабораторной диагностики и научных исследований. Мы поставляем современное лабораторное оборудование и расходные материалы, обеспечивая ученых и исследователей инструментами для новых открытий

Чем вы будете заниматься:

• Полный цикл продаж: от поиска клиентов (лаборатории, НИИ, клиники) до подписания контракта и сдачи проекта.

• Переговоры с ЛПР: работа с заведующими лабораториями, главными врачами и руководителями научных проектов.

• Технические презентации и демонстрации: вы показываете возможности оборудования специалистам на их территории.

• Представительство: участие в профильных конференциях, семинарах и выставках как эксперт компании.

• Проектная работа: подготовка КП, тендерной документации (44-ФЗ / 223-ФЗ) и контроль оплат.

• Аналитика: мониторинг конкурентов и новых грантов для привлечения клиентов.

Наши ожидания (мы ищем таланты с потенциалом):

• Образование: высшее (биологическое, химическое, фармацевтическое). Важно понимание работы лаборатории.

• Опыт: от 1 года в активных B2B-продажах (научное, медицинское оборудование или реагенты).

Если у вас пока нет опыта продаж, но вы работали в НИИ или лаборатории и горите желанием продавать — мы готовы рассмотреть ваше резюме и обучить! (Нам важнее ваш технический бэкграунд).

• ПК: уверенный пользователь (1С, CRM, Excel).

• Английский: технический (чтение документации, переписка).

• Личные качества: вы умеете задавать правильные вопросы, чтобы выявить боль клиента. Вы нацелены на долгосрочные отношения, а не на разовые сделки.

• Мобильность: готовность к командировкам.

• Стабильность: Выплата зарплаты два раза в месяц (аванс + основная часть), полное соблюдение ТК РФ с первого дня.

• Забота о здоровье: ДМС со стоматологией после испытательного срока (мы ценим ваше здоровье).

• Лояльность: Премия за выслугу лет (мы поощряем тех, кто растет вместе с нами).

• Коллектив: Дружная команда профессионалов, где всегда подскажут и помогут на старте.

• График: Классическая пятидневка (5/2) с 09:00 до 18:00, работа в современном БЦ «Вант» (м. Пролетарская).