Томилино (Московская область)
- Ремонт и техническое обслуживание токарных (16К20, 1К62 и аналогов) и фрезерных станков, гидравлических прессов, шлифовальных, заточных станков, вспомогательного оборудования.
- Разборка, сборка, регулировка коробок передач, подач, суппортов, шпиндельных узлов.
- Шабрение и регулировка направляющих, выставление геометрии станков.
- Ремонт и обслуживание гидравлических прессов (замена уплотнений, манжет, ремонт гидроцилиндров и клапанов).
- Обслуживание вспомогательного оборудования: компрессоры, насосы СОЖ, заточные станки.
- Проведение планово-предупредительного ремонта (ППР) и аварийных ремонтов.
На производственное предприятие требуется опытный Слесарь-ремонтник (4–5 разряд) для обслуживания и ремонта станочного парка (металлообработка) и гидравлического оборудования.
Мы ищем надежного специалиста, готового поддерживать оборудование в рабочем состоянии и оперативно устранять неисправности.
Что мы ждем от кандидата (Требования):
- Опыт работы слесарем по ремонту станков / гидрооборудования от 2–3 лет.
- Квалификация: 4–5 разряд (желательно наличие удостоверения, но готовы рассмотреть по реальному опыту).
- Качественный ремонт и своевременное обслуживание оборудования
- Отличное понимание кинематических и гидравлических схем.
- Умение пользоваться измерительным инструментом (микрометры, индикаторы, уровни).
- Ответственность, исполнительность, знание правил техники безопасности.
Мы предлагаем :
- Заработная плата: от 100 000 руб. на руки
- График работы: 5/2 (суббота, воскресенье — выходные дни).
- Оформление: Официальное по ТК РФ с первого дня (оплачиваемый отпуск, больничный).
- Рабочее место: Теплый цех, обеспечение всем необходимым качественным инструментом.
- Спецодежда: Полный комплект СИЗ и рабочей одежды предоставляется за счет компании.
- Место работы: р.п. Томилино Московская область.