Варшавское шоссе 9с1
Уважаемые кандидаты, благодарим вас за внимание к нашему объявлению!
С целью эффективного подбора и возможной экономии вашего времени, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с историей компании, нашими задачами и требованиями к опыту. Мы не ищем директора производства, мы в поисках полноценного партнера и управляющего директора (Операционный директор / Правая рука собственника)
«Любовь и сладости» — это семейный проект Регины Бурд и Сергея Жукова. Мы уже 11 лет на рынке, и за это время наш бренд стал символом качества и душевности.
✅ О нас сегодня:
На текущем этапе у нас два крафтовых производства с домашней атмосферой, уютное кафе "Любовь и сладости" и корнер на Даниловском рынке. Наш штат — это небольшая, но сплоченная команда из 30 человек. Мы не сторонники раздутых структур: у нас нет десятков промежуточных менеджеров, поэтому мы ищем лидера, который имеет опыт погружения во все процессы лично.
Сейчас наши объемы отгрузок достаточно скромные, но мы стоим на пороге масштабного роста. Нам нужен человек, который поможет превратить крафтовую мастерскую в мощную систему с высокими оборотами.
✅ Ваша роль в компании:
Вы станете доверенным лицом и «правой рукой» собственника. Ваша задача — взять на себя всё операционное управление и стратегическое развитие, позволяя основателю заниматься творчеством и глобальным видением.
✅ Что нужно будет делать:
- Разработка стратегии: понимать, куда движется компания, фиксировать это в планах и уверенно защищать стратегию перед собственниками.
- Операционный контроль «360 градусов»: вы должны понимать и контролировать всё — от закупки ингредиентов на производстве до маркетинга и развития интернет-магазина.
- Масштабирование: выстраивание процессов, которые позволят кратно увеличить объемы производства и продаж без потери качества.
- Управление командой (30 человек): прямая коммуникация с сотрудниками, мотивация и контроль результатов без лишней бюрократии.
- Ответственность за результат: вы тот человек, который отвечает за то, чтобы стратегия превращалась в реальную прибыль.
✅ Наши требования (обязательно):
- Опыт работы на пищевом производстве. Вы должны знать специфику кухни, кондитерского цеха и стандартов качества изнутри.
- Опыт на позиции Управляющего или Операционного директора в малом/среднем бизнесе (опыт в гигантских корпорациях это похвально, но мы будем мыслить в разных плоскостях).
- Умение работать в режиме многозадачности, мобильности и готовность «засучить рукава».
- Аналитическое мышление: умение оперировать цифрами, строить бюджеты и анализировать P&L.
- Знание инструментов: iiko, 1С, AmoCRM - обязательно!
- Мы рассматриваем кандидатов, которым удобно добираться до нашего офиса самостоятельно. Компания не предоставляет компенсацию проезда или релокационный пакет.
- Мы ищем человека в штат на полную занятость. Если у вас есть параллельные проекты или вы планируете совмещать работу с консалтингом — эта вакансия вам не подойдет.
✅ Мы предложим:
- Прямое влияние на развитие известного бренда.
- Достойную оплату (оклад + KPI), обсуждаемую с сильным кандидатом.
- Офис находится непосредственно на территории производства (метро Тульская, Варшавское шоссе, 9с1). Это позволяет оперативно контролировать все процессы.
- Теплую атмосферу и поддержку собственника.
Если вы готовы взять на себя ответственность за развитие легендарного бренда и у вас есть реальный опыт в производстве — мы ждем ваше резюме!
Мы отвечаем каждому 100%. У нас нет автоотбора, все резюме внимательно просматривает HR, строго опираясь на заявку. Если вам пришел отказ, нет смысла перезванивать или откликаться повторно — это не личное, а решение на основе соответствия профилю.
Рекомендуем перед отправкой отклика убедиться, что ваше резюме полностью заполнено и содержит всю важную информацию об опыте, скиллах и достижениях.
Благодарим за внимательное прочтение объявления!