Мы — российская технологическая компания, которая разрабатывает и производит инновационные медицинские изделия для профилактики, восстановления и реабилитации человека.
Ищем не веб-дизайнера и не специалиста, который будет самостоятельно верстать отдельные страницы. Нам нужен руководитель, который выстроит систему массового создания лендингов с помощью нейросетей и команды подрядчиков.
Главная задача
Создать и запустить «фабрику лендингов» — непрерывный процесс разработки большого количества качественных посадочных страниц под разные продукты, заболевания, состояния и целевые аудитории.
Что предстоит делать:
- работать с базой знаний компании: медицинской, научной и продуктовой информацией;
- определять целевую аудиторию, задачу и структуру каждого лендинга;
- с помощью ChatGPT и других нейросетей создавать тексты, офферы, сценарии и технические задания;
- ставить задачи дизайнерам, разработчикам, специалистам по фото, видео и 3D-визуализации;
- находить и координировать подрядчиков;
- собирать все элементы в единый готовый лендинг;
- контролировать сроки, качество и соответствие результата поставленной задаче;
- создавать шаблоны, инструкции и процессы, позволяющие быстро масштабировать производство лендингов;
- анализировать эффективность страниц и улучшать их.
Как будет масштабироваться система:
По горизонтали — по направлениям и нозологиям:
- заболевания спины;
- варикоз;
- инсульт и реабилитация;
- пролежни;
- другие заболевания и состояния.
В глубину — по узким сегментам целевой аудитории.
Например, по теме варикоза могут создаваться отдельные лендинги:
- для беременных;
- для спортсменов;
- при отёках;
- при тяжести в ногах;
- при судорогах;
- для других узких групп и потребностей.
Кого мы ищем:
Специалиста, который:
- очень уверенно работает с ChatGPT и другими нейросетями;
- умеет превращать большой объём информации в понятную структуру, контент и технические задания;
- понимает логику лендингов, маркетинга, целевой аудитории и воронки продаж;
- умеет организовывать людей и управлять несколькими подрядчиками одновременно;
- способен самостоятельно выстроить процесс с нуля;
- ориентирован не на выполнение отдельных задач, а на создание работающей системы.
Будет преимуществом:
- опыт управления digital- или контент-проектами;
- опыт создания лендингов и рекламных воронок;
- понимание UX/UI, веб-разработки, 3D-визуализации и видеопроизводства;
- опыт работы с медицинской, научной или технической тематикой.
Ожидаемый результат:
Работающая фабрика лендингов, которая регулярно выпускает качественные, глубоко сегментированные посадочные страницы без необходимости вручную создавать каждый проект с нуля.
Важно!
Эта вакансия не подойдёт специалисту, который хочет заниматься только дизайном, версткой или написанием текстов.
Нам нужен организатор, AI-специалист и руководитель процесса, способный собрать команду, выстроить систему и масштабировать производство лендингов.
- Конкурентный доход, состоящий из оклада и KPI;
- Полностью удаленный формат работы;
- Удобную форму занятости: ИП или самозанятость;
- Команду копирайтеров, дизайнеров, разработчиков и аналитиков;
- Минимум бюрократии и возможность влиять на ключевые показатели бизнеса.
Если Вас заинтересовала наша вакансия и Вы хотите стать частью нашей дружной команды профессионалов, оставляйте отклик!