Лунёво (городской округ Химки, Московская область)
Зелёная улица 19
Зелёная улица 19
МЫ - Цветочная компания (производство / дистрибьюция). Наша продукция представлена в крупнейших федеральных и региональных сетях. В связи с активным расширением присутствия на полках, мы ищем Руководителя производственно-складского комплекса в наш филиал в пос. Лунёво г.о. Химки на производственно-складской участок «под ключ»: от приемки сырья до фасовки и отгрузки готовых заказов.
Складская логистика:
- Организация полного цикла работы склада: приемка, размещение, адресное хранение, комплектация и отгрузка товаров.
- Обеспечение рационального использования складских площадей, контроль соблюдения условий хранения.
- Ведение складского учета в 1С, контроль остатков ТМЦ, проведение инвентаризаций.
Производственный участок (фасовка и комплектация):
- Организация процессов фасовки, упаковки и комплектации заказов «под ключ».
- Контроль соблюдения технологических процессов на участке доработки/фасовки.
- Координация работы упаковщиков, комплектовщиков, фасовщиков: распределение задач, обучение, контроль качества и скорости.
- Обеспечение бесперебойной работы участка, минимизация простоев.
Управленческие задачи:
- Подбор/найм персонала склада и производства в т.ч. организация работы с привлеченным персоналом.
- Планирование загрузки смен, контроль выполнения норм выработки с анализом отклонений и принятия управленческих решений.
- Взаимодействие с головной компанией.
Опыт:
- Опыт управления складом от 2–3 лет, желательно на производственном предприятии.
- Опыт руководства участком фасовки/комплектации будет вашим преимуществом.
- Понимаете, складские процессы: приемка, размещение, хранение, сборка, отгрузка, возвраты, инвентаризация.
- Опыт работы с 1С УНФ.
- Навыки управления персоналом: умеете обучать, контролировать и мотивировать команду.
- Знание основ охраны труда, пожарной безопасности и санитарных норм на производстве.
Условия работы:
- Стабильная заработная плата + премии за выполнение KPI.
- Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство.
- Производственная площадка, оборудованное рабочее место.