Региональный специалист по персоналу

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: АТМ
Варшавское шоссе 118Бсоор1

Компания «Вольтаж» — признанный лидер на рынке агрегатов для автомобилей (стартеры, генераторы, рулевое управление). Мы — это сеть современных сервисных центров и крупнейший дистрибьютор автозапчастей по всей России. В связи с активным расширением филиальной сети, мы ищем в команду проактивного специалиста, который возьмет на себя формирование сильных команд в регионах.

• Точечный подбор персонала: поиск и привлечение руководителей СТО, мастеров-приемщиков, автоэлектриков и механиков.
  • Проведение интервью: дистанционный отбор (телефонные/видео-интервью) и личные встречи при необходимости.
  • Командировки в регионы: выезды на места для финального отбора кандидатов, оценки потенциала локаций и личного знакомства с командами.
  • Запуск новых СТО: организация и контроль всех HR-процессов при открытии сервисных центров «с нуля».
  • Внутренние коммуникации: выстраивание эффективного взаимодействия между Центральным офисом, региональной дирекцией и сотрудниками на местах.
  • Важно: Вы фокусируетесь только на подборе и коммуникациях. Кадровое делопроизводство (оформление документов) ведут другие специалисты.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт в HR/подборе: вы понимаете специфику поиска технических специалистов (автосервисы, склады, производство).
  • Будет преимуществом опыт работы территориальным или региональным представителем в автобизнесе.
  • Готовность к командировкам: вы легки на подъем и мобильны.
  • Навыки коммуникации: умение «продать» вакансию и компанию, договариваться с руководителями и находить общий язык с мастерами в ремзоне.
  • Уверенное владение ПК и стандартными офисными программами.

• Стабильность: работа в крупной федеральной компании с четкими процессами.
  • Доход: заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом (мы готовы предложить рыночные условия за ваш опыт).
  • График: 5/2, возможность выбора режима: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
  • Локация: комфортный современный офис на юге Москвы.
  • Оформление: официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Реальная возможность влиять на развитие сети и видеть результат своей работы в масштабах страны.