Помощник менеджера по продажам

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: ТЕХЭКСПЕРТ
Брянск
Степная улица 11

ООО «ТЕЭКСПЕРТ» является официальным дистрибьютором федеральной сети Техэксперт, которая работает на рынке более 30 лет.

Наша организация входит в ТОП-5 крупнейших дистрибьюторов систем «Техэксперт» по всей России и является аккредитованной IT компанией.

Основные направления нашей деятельности – адаптация, модификация и сопровождение систем нормативно-технической документации «Техэксперт» для производственных предприятий, предприятий пищевой промышленности, строительных и проектных компании, добывающих, обрабатывающих и энергетических сегментов, научно-исследовательских организации, испытательных лабораторий, органов по сертификации, учебных центров и всех иных компаний, где есть инженерно – технический персонал.

Мы в поисках амбициозного сотрудника, которому нравится знакомиться с новыми людьми и который не боится холодных звонков.

Мы стремимся создать условия в которых каждый участник команды сможет раскрыть себя на 120%. Не загоняем сотрудников в жесткие алгоритмы и не разводим бюрократии. Не используем агрессивные техники общения с потенциальными клиентами.

В нашей компании вы не просто будете выполнять задачи — вы сможете уверенно расти и развиваться вместе с нами.

Мы верим, что каждый сотрудник способен раскрыть свой потенциал, и создаём для этого все условия. Стартовав в роли помощника менеджера по продажам, вы сможете шаг за шагом наращивать экспертизу, увеличивать доход и двигаться по карьерной лестнице.

Что нужно будет делать:

• Совершать исходящие звонки по целевой базе клиентов (Юр.лица);

• Вести телефонные переговоры о назначении ВКС со специалистами предприятий;

• Составлять деловые письма, презентации и контролировать ход их движения;

• Формировать договоренности о следующем звонке с менеджером по продажам;

• Вести отчетность по проделанной работе в системе Bitrix24.

Мы ищем энергичного и вовлечённого специалиста, готового расти вместе с компанией.

Что важно для нас:

• Образование. Предпочтение — высшее, но готовы рассмотреть кандидатов со средне‑специальным образованием, если есть сильное желание развиваться, осваивать новое и применять знания на практике.

• Навыки коммуникации. Вам предстоит много общаться: нужны уверенные навыки ведения переговоров, делового общения и проведения презентаций.

• Умение учиться и передавать знания. Важно быстро осваивать большой объём информации, структурировать её и понятно объяснять потенциальным пользователям — так, чтобы сложные вещи становились простыми.

• Грамотная речь. Вы должны чётко, логично и без ошибок доносить свои мысли — и устно, и письменно: это напрямую влияет на доверие клиентов.

• Коммуникабельность. Способность выстраивать диалог, слышать собеседника и находить общий язык с разными людьми — ключевой навык в нашей работе.

• Стрессоустойчивость. В продажах бывают непростые ситуации — нам нужен человек, который сохраняет спокойствие и продуктивность даже под давлением.

• Уверенное владение ПК. Свободная работа с компьютером и базовыми инструментами — обязательный минимум.

Если вы открыты к новому, умеете превращать знания в понятные решения и любите работать с людьми — будем рады познакомиться!

Для удаленной работы потребуется отдельное оборудованное рабочее место:

• Скоростной, проводной интернет;

• Наличие стационарного компьютера/ноутбука;

• Наличие качественной гарнитуры;

• Наличие видеокамеры;

• Возможность организовать тишину во время рабочего времени.

Оплата труда:

• Доход, на который можно влиять:

Первых два месяца - оплачиваемая стажировка оклад 50 000 руб. до вычета.

После завершения стажировки перед сотрудником открываются два возможных пути развития:

• остаться в должности помощника менеджера по продажам — чтобы ещё глубже погрузиться в процессы, отточить навыки и уверенно чувствовать себя в работе с клиентами;

• перейти на должность менеджера по продажам — если стажёр уже демонстрирует готовность самостоятельно вести сделки, работать с базой клиентов и достигать плановых показателей.

Выбор траектории зависит от результатов стажировки, уровня подготовки и личных амбиций сотрудника. Мы внимательно оцениваем прогресс каждого, даём развёрнутую обратную связь и помогаем определиться с дальнейшими шагами — чтобы рост был осознанным и максимально эффективным.

Ваша зарплата напрямую зависит от результатов работы: чем активнее и эффективнее вы работаете, тем выше ваш доход. Мы ценим усилия и хотим, чтобы вы чувствовали финансовую стабильность и мотивацию расти дальше!

• Мы предлагаем справедливую и мотивирующую систему вознаграждения — ваш доход не ограничен потолком и напрямую зависит от результатов вашей работы.

• Кроме того, мы ценим наших сотрудников и проявляем заботу в мелочах: дарим подарки к Дню рождения, выплачиваем премии к праздникам. А по итогам года при успешной работе вас ждут дополнительные бонусы либо 13‑я заработная плата.

• У нас каждый может влиять на свой доход — и мы создаём все условия, чтобы ваши усилия достойно вознаграждались!

Присоединяйтесь к команде аккредитованной IT‑компании — мы гарантируем стабильность и широкие возможности для комфортной работы и роста!

Что предлагаем:

• официальное трудоустройство по ТК РФ — с полным пакетом гарантий и льгот, доступных сотрудникам аккредитованных IT‑компаний (в том числе льготная ипотека и другие преференции);

• формат сотрудничества — только официальное оформление (ГПХ, самозанятость и ИП не рассматриваем);

• удобный график: пятидневная рабочая неделя (пн.‑чт.: 08:50–17:30, пт.: 08:50–16:40), выходные — суббота и воскресенье, а также все федеральные праздники;

• полноценный социальный пакет: оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней, оплата больничных;

• дополнительные преимущества: ДМС (подключается после года работы), корпоративная связь.

Мы ценим баланс работы и личной жизни и создаём условия, чтобы вы могли уверенно планировать своё время и чувствовать себя защищённо. Ждём вас в команде!