Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: ТЕХЭКСПЕРТ
Брянск
Степная улица 11

ООО «ТЕЭКСПЕРТ» является официальным дистрибьютором федеральной сети Техэксперт, которая работает на рынке более 35 лет.

Мы — аккредитованная IT‑компания и входим в ТОП‑5 крупнейших дистрибьюторов систем «Техэксперт» по всей России. Это знак надёжности, высокого профессионализма и признания на рынке.

Наша миссия — помогать предприятиям уверенно ориентироваться в море нормативно‑технической документации и выстраивать прозрачные, соответствующие стандартам рабочие процессы. Для этого мы занимаемся адаптацией, модификацией и сопровождением систем «Техэксперт».

Наши решения востребованы в самых разных отраслях:

• производственные и добывающие предприятия;

• обрабатывающая и пищевая промышленность;

• строительство и проектирование;

• энергетика;

• научно‑исследовательские организации и испытательные лаборатории;

• органы по сертификации и учебные центры;

• любые компании с инженерно‑техническим персоналом.

Мы не просто поставляем ПО — мы настраиваем его под реальные задачи бизнеса и сопровождаем на каждом этапе, чтобы специалисты могли сосредоточиться на главном, не теряя время на поиск нормативов и проверку требований.

Присоединяйтесь к команде, которая делает сложную работу проще, а бизнес — надёжнее!

У Вас есть возможность выбрать для себя удобный формат работы: офис или удаленный.

Нам нужен специалист, который искренне ориентирован на результат и готов активно продавать, последовательно двигаясь к поставленным целям. Важна внутренняя мотивация: мы ищем человека, который не ждёт постоянных напоминаний и контроля, а самостоятельно берёт задачи в работу, грамотно расставляет приоритеты и делает всё возможное для достижения плановых показателей.

Такой сотрудник станет надёжной опорой для нашей команды: он не просто выполняет план, а ищет возможности для роста, проявляет инициативу и ответственно подходит к каждому этапу работы — от первого контакта с клиентом до закрытия сделки.

Если вы именно такой специалист — нам по пути!

В нашем учебном центре вы найдёте ответы на любые вопросы — наставники поддержат на каждом этапе.

• проверенную технологию продаж — для стабильного и высокого результата;

• прозрачные и доверительные отношения — все важные вопросы обсуждаем вместе;

• интересные проекты в разных направлениях и возможности для карьерного роста;

• понятные бизнес‑процессы — быстро разберетесь и вольетесь в работу;

• удобное обучение — на платформе и в формате лекций.

Присоединяйтесь — поможем раскрыть ваш потенциал!

В обязанности входит:

• проводить онлайн‑демонстрации системы для клиентов;

• формировать коммерческие предложения и доводить сделки до закрытия;

• активно работать с целевой аудиторией — продавать программу;

• презентовать преимущества продукта, выявлять потребности клиентов и подбирать индивидуальные решения;

• консультировать по возникающим вопросам, выстраивать доверительный диалог с клиентами;

• проходить процесс принятия решения в организации и доводить договора до оплаты;

• вести отчётность в Bitrix24.

Будет преимуществом опыт работы 1–3 года в сфере продаж услуг или клиентского сервиса, а также в компаниях B2B сегмента.

Мы ищем специалиста, который станет надёжным звеном в нашей команде продаж.

Требования к кандидату:

• образование — высшее (рассмотрим также кандидатов со средне‑специальным образованием при наличии мотивации к развитию и готовности учиться);

• стремление расти в сфере продаж и достигать достойного уровня дохода;

• навыки ведения переговоров, делового общения и презентаций, опыт заключения договоров;

• развитая коммуникабельность и умение выстраивать доверительный диалог с клиентами;

• грамотная устная и письменная речь — способность понятно и чётко доносить информацию до собеседника;

• умение структурировать и анализировать данные, выделять главное и принимать обоснованные решения;

• стрессоустойчивость — способность сохранять продуктивность в динамичной среде и при работе с возражениями;

• уверенное владение ПК и базовыми офисными инструментами;

• высокая обучаемость, открытость к новым знаниям и готовность осваивать рабочие процессы;

• самоорганизованность и ответственность — умение грамотно планировать время и выполнять задачи в срок.

Будет плюсом:

• опыт работы с CRM‑системами (в том числе с Bitrix24);

• понимание технологии продаж, процесса принятия решения в организациях;

Если вы нацелены на результат, не боитесь вызовов и хотите развиваться в продажах — будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!

Для удаленной работы потребуется отдельное оборудованное рабочее место:

• Скоростной, проводной интернет;

• Наличие стационарного компьютера/ноутбука;

• Наличие качественной гарнитуры;

• Наличие видеокамеры;

• Возможность организовать тишину во время рабочего времени.

Оплата труда:

• Доход, на который можно влиять:

1 месяц - оплачиваемая стажировка оклад 50 000 руб.;

2 месяц - окладная часть 50 000 руб. + премия по KPI 15000 руб. (постоянная часть 65 000 руб.) + процент с продаж;

С 3 месяца ЗП складывается из:

окладной части 50 000 руб. + премия KPI 20 000 руб. + процент с продаж + премия 4400 руб. за каждую крупную успешную сделку + премия по итогам квартала (12000 руб. при выполнении плана);

Мы предлагаем прозрачную и выгодную систему оплаты труда:

• при выполнении минимального уровня плана ваш доход составит от 90 000 рублей;

• потолка по заработку нет — сколько заработаете благодаря своим продажам, столько и получите;

• даже в непростой месяц, когда объём продаж невелик, вы гарантированно получите 70 000 рублей — при условии выполнения установленных KPI.

Ваша зарплата напрямую зависит от результатов работы: чем активнее и эффективнее вы работаете, тем выше ваш доход. Мы ценим усилия и хотим, чтобы вы чувствовали финансовую стабильность и мотивацию расти дальше!

• Мы предлагаем справедливую и мотивирующую систему вознаграждения — ваш доход не ограничен потолком и напрямую зависит от результатов вашей работы.

• В основе — достойный гарантированный оклад, который дополняется продуманной системой стимулов: вы сможете существенно увеличить свой заработок за счёт бонусов и премий.

• Кроме того, мы ценим наших сотрудников и проявляем заботу в мелочах: дарим подарки к Дню рождения, выплачиваем премии к праздникам. А по итогам года при успешной работе вас ждут дополнительные бонусы либо 13‑я заработная плата.

• У нас каждый может влиять на свой доход — и мы создаём все условия, чтобы ваши усилия достойно вознаграждались!

Присоединяйтесь к команде аккредитованной IT‑компании — мы гарантируем стабильность и широкие возможности для комфортной работы и роста!

Что предлагаем:

• официальное трудоустройство по ТК РФ — с полным пакетом гарантий и льгот, доступных сотрудникам аккредитованных IT‑компаний (в том числе льготная ипотека и другие преференции);

• формат сотрудничества — только официальное оформление (ГПХ, самозанятость и ИП не рассматриваем);

• удобный график: пятидневная рабочая неделя (пн.‑чт.: 08:50–17:30, пт.: 08:50–16:40), выходные — суббота и воскресенье, а также все федеральные праздники;

• полноценный социальный пакет: оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней, оплата больничных;

• дополнительные преимущества: ДМС (подключается после года работы), корпоративная связь.

Мы ценим баланс работы и личной жизни и создаём условия, чтобы вы могли уверенно планировать своё время и чувствовать себя защищённо. Ждём вас в команде!