набережная Обводного канала 138к1В
Компания АГРОПАК (ООО «Интеркомм») более 30 лет реализует проекты по сортировке, упаковке и переработке овощей и фруктов для крупнейших предприятий России и СНГ.
Мы поставляем оборудование ведущих мировых производителей и сопровождаем проекты от подбора технологии до запуска производства.
В нашем арсенале оригиналы лучших брендов: NEWTEC, VERBRUGGEN, SKALS, BOIX, HTECH, DARWIN, FRUMACO, TAREND, FRUTMAC и другие компании.
Мы работаем с крупнейшими компаниями России и СНГ – Мираторг, Белая Дача, Казачий Хутор, ГК Малино, ГК РОСТ и многие другие.
Сейчас мы ищем не просто менеджера по продажам. Нам нужен человек, который умеет продавать сложные инженерные решения, вести проекты стоимостью в миллионы рублей и общаться с собственниками бизнеса и руководителями предприятий.
Почему мы?
- 30 лет успешной работы на рынке
- Эксклюзивные европейские бренды
- Крупные проекты для лидеров отрасли
- Прозрачная система оплаты: доход от 150 тысяч рублей и выше (оклад по результатам собеседования + высокий % от продаж без верхнего ограничения)
- Официальное оформление по ТК РФ
- Профессиональная команда и реальные возможности роста
- Высшее техническое образование (машиностроение, пищевое производство) – обязательно!
- Опыт длительных проектных B2B-продаж продаж пищевого оборудования от 3-х лет на предприятии похожей специфики
- Опыт работы с производственными предприятиями и общения с ЛПР
- Техническая грамотность, понимание принципов работы пищевого оборудования
- Навыки расчёта экономической эффективности проектов (ROI, окупаемость инвестиций)
- Навыки проведения презентаций и публичных выступлений
- Опыт работы с импортным оборудованием будет преимуществом
- Готовность к командировкам по территории РФ и за рубеж
- Английский язык уровень intermediate
Что предстоит делать:
- Продавать технологические линии и оборудование для переработки, сортировки и упаковки овощей и фруктов
- Ведение переговоров, выявление потребностей, подбор оптимальных решений для клиентов
- Развивать действующих клиентов и привлекать новых
- Проводить переговоры с первыми лицами компаний
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, участие в профильных выставках и мероприятиях
- Формирование технического задания совместно с заказчиком
- Проведение технических презентаций оборудования
- Подбирать оптимальные технические решения совместно с инженерами
- Готовить технико-коммерческие предложения и сопровождать проекты до запуска
- Участвовать в командировках и отраслевых выставках
- Ведение отчетности и работа в Битрикс24