улица Калинина 9/21
AI-креатор с функциями дизайнера в бренд ювелирной бижутерии
Ты чувствуешь эстетику и умеешь создавать визуальные истории, которые цепляют взгляд? Хочешь работать с искусственным интеллектом и воплощать креативные идеи для стильного бренда? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Создавать уникальные AI-карточки для маркетплейсов и фирменных площадок бренда;
- Разрабатывать визуальные концепции для коллекций бижутерии, используя современные AI-инструменты и дизайнерские навыки;
- Обрабатывать и загружать фото изделий, обеспечивая их привлекательную подачу;
- Следить за трендами в digital-дизайне и fashion-индустрии, внедрять свежие идеи в визуальные материалы;
- Взаимодействовать с командой менеджеров контента для достижения лучших результатов.
Что важно для нас:
- Опыт работы дизайнером или креатором от 1 года;
- Навыки работы с AI-сервисами для генерации изображений
- Владение графическими редакторами (Photoshop, Figma, Illustrator и пр.);
- Чувство стиля, внимательность к деталям, любовь к fashion и ювелирной эстетике;
- Умение быстро обучаться новым инструментам и работать в команде;
- Ответственность и самостоятельность в выполнении задач.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 9:00 до 17:30
- Работа в уютном офисе в команде единомышленников;
- Возможность реализовать свои идеи и влиять на визуальный стиль бренда;
- З/п обговариваем индивидуально с кандидатом
О компании Zlatto — бренд ювелирной бижутерии, вдохновлённый искусством классических ювелирных домов и демократичной философией fashion-аксессуаров. Мы создаём изящные серьги, кольца, браслеты и колье с уникальным дизайном, продаём их через маркетплейсы и собственные магазины. Присоединяйся к команде Zlatto и воплощай креативные идеи вместе с нами!