Ohmywishes — это сервис вишлистов, который состоит из сайта и приложений для iOS и Android. Мы помогаем пользователям создавать свои списки подарков, делиться ими, бронировать желания и радовать друзей и близких.
Мы ищем продакт-менеджера, который наведёт порядок в процессе разработки продукта и станет связующим звеном в нашей небольшой команде между менеджментом и командой дизайнеров и разработчиков (всего около 10 человек). Ваша задача — сделать так, чтобы каждый разработчик понимал задачу одинаково и в срок делал то, что задумано. Вам нужно будет самостоятельно построить и отладить все процессы с командой.
Подробно и однозначно описывать задачи в GitHub, декомпозировать их на понятные подзадачи со сроками.
Контролировать ход выполнения: напоминать, уточнять детали, следить за дедлайнами.
Синхронизировать понимание задач между дизайнером, разработчиками и тестировщиками, чтобы результат совпадал с задумкой.
Выстроить и поддерживать структуру работы команды: приоритизацию, календарь разработки, регулярные созвоны и ежедневную коммуникацию в чате.
Быть точкой контакта между менеджментом и разработчиками.
Опыт в роли продакт- или проджект-менеджера в IT.
Умение чётко и полно формулировать задачи так, чтобы их нельзя было понять двояко.
Опыт работы с трекером задач (Git / issues) и знание принципов работы команд разработки.
Внимательность к деталям и любовь к порядку в процессах.
Сильные коммуникативные навыки и умение мягко, но настойчиво доводить задачи до результата.
Самостоятельность: вы сами выстроите структуру своей работы.
Фиксированная заработная плата.
Официальное трудоустройство.
Фултайм, полностью удалённая работа.
Средний возраст нашей весёлой и позитивной команды — 35 лет.