улица Бейвеля 10
«Группа Голос» — один из лидеров уральского девелопмента с амбициями федерального масштаба. Наши проекты становятся частью истории города: ЖК «Ньютон», «ГОЛОС в сердце города», «Голос L-Town», «4 Ленина», «Голос Заря», «Голос Притяжение" и другие масштабные комплексы. Мы развиваем комфортную городскую среду и продуманную инфраструктуру, выстраивая с командой партнерские отношения.
В основе нашего успеха — человек и взаимное доверие.
Почему выбирают нас:
Эстетика и совершенство: мы создаем не просто здания, а визуальную красоту и продуманную до мелочей концепцию, которой искренне гордимся.
Культура доверия: работаем системно, честно и прозрачно — официальное оформление, стабильные выплаты и выполнение всех договоренностей.
Человек в центре внимания: мы заботимся о вашем балансе — выстраиваем понятные задачи, управляемую нагрузку и экологичную атмосферу в команде.
Развитие на максимум: раскрываем таланты через сложные проекты, системное обучение и возможности карьерного роста.
🎁 МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в крупнейшей строительной компании – лидере рынка региона;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата (оклад + факт совершившийся встречи + % от продаж);
- Доброжелательный коллектив и работу в команде профессионалов;
- Внутреннее и внешнее обучение для каждого сотрудника. Мы ЗА развитие!
- ДМС (дополнительное медицинское страхование);
- Корпоративная скидка в фитнес-центр "Цитрус";
- Оплачиваемый выходной в день рождения;
- Программы материальной поддержки сотрудников в жизненных ситуациях;
- Льготная система приобретения жилья для сотрудников;
- Ежеквартальный конкурс «Золотая идея» с премированием лучших идей;
- Скидки у партнеров по карте «Соседи»;
- Корпоративное кафе с завтраками и обедами, вендинговые автоматы;
- Интересные корпоративные события и участие в жизни компании;
- Рабочее место ЖК Александровский;
- График работы 2/2 ( с 9:00 до 21:00).
💼 ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Проведение первичной консультации клиентов по телефону и в корпоративных мессенджерах, выявление потребности, подбор квартиры по предпочтениям клиента;
- Корректное ведение CRM и своевременные обработки входящего потока звонков и заявок;
- Выполнение плановых показателей конверсии и поддержку уровня лояльности клиента;
- Помощь клиентам в решении вопросов по продуктам компании, навигация на соответствующее подразделение/сотрудника.
🎯 ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Опыт работы в колл-центрах, специалист телемаркетинга, банковской сфере, в недвижимости;
- Ждем крутой скилл речевой коммуникации, навык деэскалации конфликтов, эмпатичность и активную жизненную позицию;
- Грамотная и четкая устная речь, коммуникабельность.
Мы строим не просто дома.
Мы создаём среду, в которой хочется жить и работать.
Ждем вашего отклика!