Менеджер по продажам маркетингового агентства | New Business manager

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Novikov Marketing Consulting
Головинское шоссе 5к1

Мы бутиковое маркетинговое агентство: работаем не потоком, а глубоко с погружением в бизнес клиента. В нашем профиле медицинские, производственные, логистические и другие компании. Команда небольшая, мы и ищем людей, которые помогут нас усилить!

За всё время мы почти не занимались активными продажами: клиенты приходили по рекомендациям других клиентов и партнёров. Это приятно, но это потолок скорости роста. Сейчас мы хотим расти быстрее и системнее — поэтому ищем человека, который возьмёт продажи на себя.

Что важно понимать про роль

Вы не начинаете с нуля и не звоните вслепую. У нас есть репутация и кейсы. Ваша задача: не потерять потенциальные заявки от имеющихся партнеров и добавить к ним собственный канал — нетворк, отраслевые мероприятия, партнёрства, прицельный аутрич по компаниям, которым мы реально полезны.

Это консультативные продажи, а не скрипты: вы разбираетесь в бизнесе клиента и собираете решение вместе с нашими стратегами.

Чем предстоит заниматься

• Обрабатывать входящие запросы.
  • Развивать собственный канал привлечения: нетворк, партнёрства, мероприятия, точечный исходящий прозвон по базе контактов потенциальных партнеров. Вы можете также предлагать идеи по развитию и по расширению каналов привлечения клиентов и партнеров - это приветствуется и вознаграждается.
  • Вести сделку: брифинг, выявление задачи, подготовка КП и презентаций вместе с командой, переговоры.
  • Доводить до договора и передавать проект в отдел реализации.
  • Вести CRM (Битрикс24) и отчётность.

Кого мы ищем

• Опыт B2B-продаж в маркетинговом, digital- или PR-агентстве от 3 лет — важно, чтобы вы понимали, как устроена агентская кухня изнутри.
  • Умение говорить с клиентом на языке его бизнеса: не перечислять услуги, а разбираться в задаче.
  • Сильная письменная и устная речь — вы много пишете клиентам и много выступаете.
  • Самостоятельность: вам не нужно ставить задачи на каждый день и контролировать каждый шаг.

Условия

• Офис в БЦ «Водный», 2 минуты пешком от метро.
  • Официальное оформление. У нас аккредитация ИТ-компании — доступны соответствующие льготы.
  • Обучение и регулярная работа в связки с руководителем, директором по всем вопросам.
  • Карьерный рост, обсуждаемый с руководителем.