Tranio — международная платформа для инвестиций в зарубежную недвижимость.
С 2010 года мы закрыли более 2500 сделок по продаже недвижимости, а с 2016-го – профинансировали более 300 млн евро в проекты реконструкции и строительства в Европе и ОАЭ. Сегодня у нас 6 локальных офисов: в Греции, ОАЭ, Таиланде, Турции, Индонезии и на Кипре.
Сейчас мы ищем старшего юриста, который вместе с младшим сотрудником возьмет на себя задачи брокерского блока компании.
Что нужно делать:
У нас есть два контура (внутри РФ и за рубежом) и пять блоков контрагентов, с которыми работает наш юридический отдел:
клиенты — покупают недвижимость или получают услуги вокруг неё за рубежом;
аффилиаты — компании и физические лица, которые поставляют нам клиентов за комиссионное вознаграждение;
партнёры — агентства и девелоперы, которым мы передаём клиентов или чьи продукты мы продаём на условиях комиссионного вознаграждения;
подрядчики — совершенно разные компании, которые оказывают нам услуги (самые частые – реклама и зарубежные юристы);
сотрудники и частные партнёры — физические лица, которые с нами работают на условиях зарплаты, комиссии или сдельной оплаты.
В рамках каждого из этих блоков возникают задачи по составлению, аудиту и контролю договоров, сопровождающих документов и делопроизводства. Большинство документов – на английском языке или двуязычные.
Отдельный большой фронт работ — сопровождение наших иностранных юрлиц. Их юридическим, налоговым и бухгалтерским сопровождением занимаются локальные подрядчики – их нужно координировать и контролировать, понимая, что должно произойти в конкретные реперные точки.
Мы ожидаем:
опыт работы с иностранными юрисдикциями от 3-5 лет;
уровень английского языка не ниже upper-intermediate (устный и письменный);
знание законодательства в области договорного права, в первую очередь международного;
опыт работы с правом ОАЭ (в частности, Дубая) будет преимуществом;
внимательность к деталям, высокий уровень личной ответственности, умение эффективно работать с большим количеством задач в ограниченные сроки;
стрессоустойчивость;
готовность искать решения при возникновении сложных задач и проактивность;
умение и готовность объяснять юридические термины / риски / условия коллегам из других департаментов;
понимание основ бухгалтерского учета и знания в области налогового права будут преимуществом.
работу в международной компании с зарубежными проектами;
молодую, амбициозную команду;
полностью удаленную работу – нам неважно, где вы находитесь;
финансовые условия будут обсуждаться с успешным кандидатом.