Екатеринбург
улица Монтажников 28
улица Монтажников 28
ООО «Шоли Механикс» — это не просто завод. Это:
- Слаженная команда более 80 квалифицированных специалистов и руководителей, которая ежедневно решает сложные нестандартные задачи в условиях высоких требований к качеству, рыночной конкуренции и санкционных ограничений. Мы растём, учимся и помогаем друг другу.
- Современный парк металлорежущих станков с ЧПУ ведущих мировых производителей (Япония, Корея), премиум-класса.
- Технологии, позволяющие изготавливать и контролировать уникальные детали любой сложности — с точностью до единиц микрон.
- Работа по гособоронзаказу и с коммерческими заказчиками; партнёрство с системообразующими производителями страны. Нашу продукцию применяют в высокотехнологичных и научно-исследовательских отраслях России.
- Федеральный рынок: работаем со всеми регионами РФ.
Мы на этапе активного роста и ищем сотрудника, для которого «Шоли Механикс» станет следующим шагом в карьере.
Мы ожидаем от Вас:
- Образование не ниже среднего профессионального (бухгалтер);
- Опыт работы бухгалтером (на производстве – в приоритете) от 2 лет;
- Знание специфики бухгалтерского учёта на производстве (учёт сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, производственных расходов и пр.);
- Уверенные навыки работы в 1С: УНФ, Excel, Гугл таблицы (сводные таблицы и формулы);
- Знание методики учета ТМЦ и основ налогового учета;
- Уметь работать в ЭДО.
Основная Ваша деятельность это:
- Отражение и выставление первичных документов в учетной базе;
- Учёт ТМЦ, проведение инвентаризаций;
- Взаимодействие со складом (контроль складских остатков, списание, отгрузка готовой продукции);
- Сверка расчетов с поставщиками;
- Учёт производства (списание материалов, выпуск готовой продукции, отгрузки).
- Работа в ЭДО (отправка/получение).
Мы готовы предложить Вам следующие условия:
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- своевременная «белая» заработная плата;
- рабочее место хорошо оснащено и находится по адресу: Екатеринбург, ул. Монтажников, 28
- график работы: пятидневный «5/2»;
- бесплатная охраняемая автостоянка;
- грамотно выстроенная система адаптации нового сотрудника;
- возможности профессионального и карьерного роста;
- доброжелательный микроклимат в коллективе;
- интересная корпоративная жизнь.
Если Вас заинтересовала вакансия - откликайтесь.
Мы рады обсудить наше совместное будущее!