Муравская улица 44А
Вечерний администратор в детский центр «Территория IQ»
Ты любишь детей, атмосферу детских центров, умеешь создавать уют и порядок ? Тогда тебе к нам! Мы ищем внимательного и ответственного администратора, который станет частью дружной команды «Территории IQ» на базе ОАНО «Новая гимназия».
Твои задачи: — Встречать детей и родителей, создавать гостеприимную атмосферу; — Контролировать порядок и безопасность в помещениях центра; — Вести запись на кружки и секции, консультировать по расписанию; — Оперативно решать возникающие вопросы и помогать педагогам; — Вести учет посещаемости и внутренней документации; — Следить за состоянием оборудования и своевременно сообщать о неисправностях; — Организовывать подготовку помещений к занятиям и мероприятиям; — Контролировать соблюдение регламента работы центра в вечернее время.
— Опыт работы администратором или в сфере обслуживания от 3 лет; — Умение находить общий язык с детьми и взрослыми; — Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость; — Навыки работы с документацией и базовыми офисными программами; -Умение работать в СРМ— Готовность работать в вечерние смены и соблюдать внутренние стандарты центра; — Приветствуется опыт работы в образовательных или детских учреждениях.
Условия и преимущества: — График 5/2, вечерние смены (6 часов); — Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата; — Возможность пройти оплачиваемую стажировку и получить поддержку наставника; — Работа в современном и уютном центре на территории гимназии; — Дружный коллектив, уважительное отношение и развитие профессиональных навыков.
О компании Детский центр «Территория IQ» — это пространство для развития, творчества и новых открытий. Мы объединяем детей, родителей и педагогов, чтобы каждый вечер был наполнен радостью, знаниями и безопасным общением!