2-я Владимирская улица
Более 20 лет наша компания успешно оказывает услуги по диагностике и реновации трубопроводов коммунального назначения, а также по защите (ремонту) зданий и сооружений.
Своей стратегией компания выбрала комплексный подход к решению проблемы заказчика по продлению срока службы трубопровода. В портфеле заказов крупные государственные объекты, требующие профессионального подхода и квалифицированного персонала.
В настоящее время мы расширяемся и к нам в команду нужен специалист по подбору персонала.
- Поиск и привлечение кандидатов в компанию на рабочие специальности (монтажники, электрогазосварщики), а также на офисные и ИТР вакансии (прорабы, мастера, офисный персонал). Точечного подбора не много, массовый подбор в сезон примерно 10-20 человек в месяц.
- Взаимодействие с руководителями подразделений для уточнения требований по заявке.
- Разработка и размещение вакансий на различных платформах (HH, avito).
- Полное сопровождение кандидатов на протяжении всего процесса найма, активное взаимодействие с руководителями структурных подразделений при подборе сотрудников.
- Организация выхода новых сотрудников на работу, адаптация персонала.
- Работа в CRM системе Talantix, ведение отчетности по подбору.
- Опыт работы в сфере массового подбора персонала от 3 лет (желательно в строительной или производственной компании).
- Знание методов и инструментов массового подбора персонала.
- Умение работать с различными источниками поиска кандидатов (понимание принципов работы с Авито и НН)
- Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
- Высшее образование.
Работа в стабильной компании с многолетней историей;
Официальное оформление, полностью белая заработная плата; компенсация мобильной связи.
5-ти дневная рабочая неделя, гибрид возможен, но только по договоренности, не постоянно.