Водитель самосвала (дорожное строительство)

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: АРЕАЛ
Уфа

ООО «Инфрадорстрой» — стабильная дорожно-строительная компания, входящая в крупный холдинг МКАО «Ареал». Мы занимаемся строительством автомобильных дорог и автомагистралей. Мы ценим таланты, предлагаем амбициозные вызовы, команду профессионалов, а также гарантируем честные и прозрачные условия труда.

В связи с расширением объемов работ приглашаем в команду опытных водителей самосвалов.

Что нужно делать (Обязанности):

• Управление грузовыми автомобилями Sitrak и Howo.
  • Отсыпка дорожного полотна и кустовых площадок на объекте.
  • Строгое соблюдение правил безопасности дорожного движения (БДД).
  • Проведение мелкосрочного (поддерживающего) ремонта закрепленного автомобиля.

Что мы ждем от кандидата (Требования):

• Опыт вождения самосвалов в условиях Крайнего Севера или горной местности — от 3 лет.
  • Наличие водительского удостоверения с открытой категорией C.
  • Ответственность, бережное отношение к технике и знание устройства грузовых автомобилей.

Что мы предлагаем (Условия):

• Стабильность: Официальное трудоустройство с первого дня, «белая» заработная плата без задержек.
  • Выплаты: Своевременные выплаты 2 раза в месяц, оплата межвахтового отдыха, ежегодный оплачиваемый отпуск, все северные льготы и надбавки согласно ТК РФ.
  • Удобный график: Вахта 60 дней работы на 30 дней отдыха.
  • Транспорт: Покупка электронных билетов от базовых городов до объекта и обратно за счет компании.
  • Забота о сотрудниках: Полная компенсация расходов на прохождение медицинской комиссии и компенсация питания.
  • Комфорт: Работа на объекте в с. Тоора-Хем (Республика Тыва), обеспечение качественной спецодеждой.

Откликнитесь на вакансию прямо сейчас! Оставьте свой отклик, и наш специалист свяжется с вами в течение рабочего дня, чтобы обсудить детали.