Механик в дорожно-строительную компанию

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Универсалтехком
Подольск (Московская область)
Южная улица 9

ООО «УНИВЕРСАЛТЕХКОМ» — стабильная дорожно-строительная компания. Мы сами строим, ремонтируем и обслуживаем дороги. В нашем автопарке более 50 единиц техники (самосвалы, землеройная, дорожно-строительная техника и средства малой механизации).

Ваша дорога к стабильности и профессиональному росту!

Хотите стать частью команды, которая строит и обслуживает дороги, по которым движется вся страна? Присоединяйтесь к нам — мы ищем механика для работы в собственной ремзоне.

Ваши основные задачи:

• Выпуск на линию технически исправных и укомплектованных транспортных средств, тракторов и дорожно-строительной техники.
  • Организация и прохождение технических осмотров.
  • Планирование, организация и контроль за ремонтом и техническим обслуживанием.
  • Приобретение, учет и списание запасных частей и горюче-смазочных материалов.
  • Регулярный контроль за техническим состоянием.
  • Контроль расхода ГСМ.
  • Работа с водительским составом.
  • Ведение необходимой сопроводительной документации (журналы, акты списания).

Чего мы ждем от кандидата:

• Образование не ниже профильное среднее / средне-специальное.
  • Знание технического устройства и особенностей эксплуатации грузовых автомобилей и дорожно-строительной техники.
  • Опыт работы механиком в транспортных компаниях или строительных компаниях.

Почему стоит выбрать нас:

• Достойный заработок: стабильные выплаты без задержек.
  • Комфортные условия: работа в большом отапливаемом ангаре (никакой работы под открытым небом в мороз).
  • Официальное трудоустройство: с первого дня по ТК РФ.
  • Все для работы: предоставляем полный комплект спецодежды и качественный профессиональный инструмент.

Готовы к работе? Звоните нам или оставляйте заявку — мы оперативно свяжемся с вами, ответим на все вопросы и пригласим на собеседование!

Адрес базы: Московская область, м.о. Чехов, пгт. Столбовая, ул. Южная, д. 9