Варшавское шоссе 32
Пирог может быть безупречным. Но настоящее впечатление рождается тогда, когда заказ принят внимательно, курьер приезжает вовремя, а любой вопрос решается спокойно и профессионально.
Именно поэтому мы ищем не просто оператора, который отвечает на звонки, а сотрудника, способного управлять всем маршрутом заказа — от первого обращения гостя до слов: «Спасибо, всё приехало вовремя!»
О нас.
«Любовь Пирогова» — это 12 лет успешной работы, любви к своему делу и постоянного развития.
Мы превратили привычный пирог в яркое гастрономическое впечатление: создаём необычные сочетания вкусов, тщательно выбираем ингредиенты и печём пироги, которые становятся поводом собраться вместе, порадовать близких или сделать важный день ещё теплее.
Но отличный вкус — только половина впечатления. Вторая половина — это сервис.
Для нас сервис — это не дополнение к продукту, а его неотъемлемая часть. Нам важно, как гостя встретили, услышали ли его пожелания, вовремя ли доставили заказ и насколько внимательно отнеслись к каждому вопросу. Поэтому планка сервиса у нас действительно высокая, а искренняя забота о гостях лежит в основе всего, что мы делаем.
Кого мы ищем:
Нам нужен коллега, который станет связующим звеном между гостем, производством и курьером.
Вы будете тем, кто держит ситуацию под контролем, быстро находит решения и помогает всей цепочке доставки работать как единый механизм. Даже когда заказов много, маршруты меняются, а решение нужно принять прямо сейчас.
Что вы будете делать:
- Помогать гостям выбирать пироги и оформлять заказы;
- Сопровождать заказ от момента обращения до доставки;
- Отвечать на вопросы и давать гостям понятную информацию;
- Планировать маршруты и контролировать работу курьеров в системе Яндекс.Маршрутизация;
- Следить за своевременной доставкой заказов;
- Замечать возможные сложности заранее и оперативно их решать;
- Координировать взаимодействие доставки, производства и других подразделений;
- Принимать обратную связь и находить решения, после которых гость захочет вернуться к нам снова.
Важно видеть ситуацию целиком, думать на шаг вперёд и понимать: за каждым заказом стоит чей-то праздник, семейный ужин, встреча с друзьями или долгожданный подарок.
Нам по пути, если вы:
- Любите общение и умеете расположить к себе человека;
- Разговариваете грамотно и доброжелательно;
- Не теряетесь, когда одновременно происходит несколько событий;
- Умеете быстро расставлять приоритеты и принимать решения;
- Внимательны к деталям, но при этом видите весь процесс целиком;
- Хорошо ориентируетесь в Москве;
- Уверенно пользуетесь картами и навигационными сервисами;
- Умеете проявлять заботу о госте и одновременно держать рабочий процесс под контролем;
- Хотите не просто выполнять задачи, а влиять на качество сервиса.
Опыт работы в ресторанном бизнесе, службе доставки или колл-центре будет преимуществом. Знание iiko станет дополнительным плюсом.
Что вы получите:
- Доход от 90 000 до 120 000 ₽ на руки;
- Официальное оформление (декретная ставка);
- Стабильную работу в компании с 12-летней историей;
- График 2/2 с 08:00 до 21:00;
- Обучение и поддержку на старте;
- Бесплатные обеды во время смены;
- Скидки на продукцию компании;
- Работу с качественным продуктом, который приятно предлагать гостям;
- Команду, в которой вопросы решают вместе, а не перекладывают друг на друга;
- Рабочую среду без лишней бюрократии и долгих согласований;
- Возможность профессионально развиваться и расти внутри компании;
- Понятный и видимый результат своей работы: заказ доставлен, гость доволен, команда работает слаженно.
Хотите стать частью нашей команды?
Если вам нравится наводить порядок в движении, собирать сложный день в точный маршрут и превращать непростые ситуации в спокойные решения — откликайтесь.
Будем рады познакомиться и рассказать, как устроена доставка в «Любовь Пирогова».