Контролер ОТК сварных конструкций

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Лазерные Технологии
Иваново (Ивановская область)
улица Поляковой 8

ЧПУ Технологии – это стремительно развивающаяся компания, специализирующаяся на станкостроении. Наша миссия – возродить станкостроение в Иваново и вернуть машиностроительной продукции нашего региона заслуженное признание и уважение по всей стране.

За последние 10 лет наше производство выросло в 25 раз и с каждым годом темпы роста только увеличиваются. За это время мы создали более 200 квалифицированных рабочих мест и сформировали молодой и дружный коллектив, в котором царит атмосфера взаимопомощи и энтузиазма.

В ближайший год мы планируем построить новые цеха, открыть новые подразделения и освоить новые технологии производства. Поэтому, присоединившись к нашей команде, трудолюбивый, честный и активный человек получает отличную возможность не только хорошо заработать, но и реализовать себя в выбранной профессии.

• ОТК деталей на входе.
  • ОТК деталей на выходе. Проверка ровности металлоконструкций. Проверка правильности сварных сборок. Проверка качества сварных швов.

• Умение пользоваться мерительным инструментом (Рулетка, штангенциркуль, лазерный уровень, поверочная линейка, угольник, часовой индикатор со стойкой, измерительные щупы).

• Опыт сварочных работ приветствуется.

• Навыки и знания, соответствующие слесарю 2 разряда.
  • Техническое образование — не ниже среднего специального.
  • Чтение чертежей, понимание технологии сварки чёрных металлов.
  • Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям.

• Обучение в процессе работы под руководством начальника отдела ОТК.
  • Рост заработной платы по мере освоения требуемых навыков.
  • Работа на стабильном производстве в молодом и энергичном коллективе.
  • Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ.