Мастер-экспедитор по сбору и качеству лома

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Jobers
от 80000 до 120000 RUR
Тюмень
Авторемонтная улица 19А

Вакансия компании: ООО «АВАМЕТ»

О нас

ООО «АВАМЕТ» — лидер рынка приёма чёрного и цветного металлолома с 10-летним опытом. В нашей сети 3 современных базы и 7 приёмных пунктов. Мы строим прозрачный бизнес, где ценятся надёжность, порядок и скорость. Нам нужен человек, который станет главным связующим звеном между пунктами приёма и складом.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Оклад + ежемесячная премия за выполнение KPI (качество, сохранность, оперативность).
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00, спланированные выезды без хаоса.
  • Обучение и поддержку на всех этапах.
  • Реальную возможность роста до старшего мастера, технолога или управляющего базой.
  • Корпоративную связь, компенсацию расходов, бюджет и полномочия для организации наёмного транспорта.

Кого мы ищем

• Выездного организатора и контролёра.
  • Ты отвечаешь за качество лома, точность весов, документы и сохранность груза.
  • Обеспечиваешь, чтобы каждая партия соответствовала категории и приносила максимум прибыли.
  • Не обязательно быть экспертом по металлам — мы научим.
  • Главное: желание разобраться и готовность учиться.

Нам подходит человек, который:

• Умеет организовать процесс: заказать транспорт, собрать грузчиков, построить маршрут;
  • Внимателен к деталям и не пропускает ошибки;
  • Не боится ответственности за вес, качество и документы.

Почему стоит работать с нами

• Реальное влияние – твоя работа напрямую влияет на прибыль компании. Ты хозяин процесса на линии «пункт → база».
  • Стабильность и доверие – работа в лидере рынка с 10-летней историей. Здесь ценят профессионалов и дают свободу действий.
  • Драйв и развитие – каждый день новые задачи и вызовы. Скучно не будет.

Твои ключевые задачи

• Организация сбора и логистики – планируешь маршруты, заказываешь наёмный транспорт, собираешь грузчиков. Лично контролируешь погрузку, загрузку и соблюдение графика. Недопущение простоев — твоя зона ответственности.
  • Контроль качества и обучение – проверяешь соответствие лома категориям и засор на каждом пункте. Выявляешь ошибки приёмщиков, даёшь обратную связь и обучаешь правильной подготовке материала.
  • Учёт, документы и работа с расхождениями – взвешиваешь, оформляешь накладные, проводишь все перемещения в 1С в день операции. При минусах по весу на базе – немедленно расследуешь причины, определяешь источник и принимаешь меры (возврат засора, перекрытие в следующей партии).

Кто нам нужен (обязательные требования)

• Сотрудник, который не боится базы, техники и реальной работы руками.
  • Умение организовывать процессы (транспорт, грузчики, маршруты).
  • Внимательность, ответственность, умение конструктивно решать спорные ситуации.
  • Готовность работать с документацией и отчитываться за результат.
  • Желание учиться и быстро вникать в регламенты.
  • Глубоких знаний металлов не требуется — обучим.

Будет плюсом:

• Опыт мастера на производстве, кладовщика, строителя, прораба, мастера участка, специалиста по металлообработке или демонтажу.
  • Знание 1С и уверенный Excel.
  • Навыки работы с погрузочной техникой и сложным производственным оборудованием.

Готов принять вызов и построить здесь свою карьеру? Откликайся прямо сейчас или звони: