Уфа
проспект Октября 69/3
проспект Октября 69/3
Чем предстоит заниматься: Ваша зона влияния
- Управлять сильной командой: Вы станете лидером для группы операторов, создавая ритм работы, который гарантирует стабильно высокий сервис для клиентов нашей компании
- Достигать амбициозных целей: Вы будете не просто следить за цифрами, а вдохновлять команду на превышение плановых показателей эффективности (KPI/SLA), превращая цели в реальные достижения.
- Раскрывать потенциал сотрудников: Вы возьмете на себя роль наставника и коуча: будете обучать новичков, давать регулярную развивающую обратную связь и помогать каждому оператору расти профессионально.
- Задавать стандарты качества: Вы будете анализировать клиентский опыт, находить точки роста и внедрять улучшения, которые делают наш сервис лучшим на рынке логистики.
- Быть экспертом в сложных ситуациях: Вы станете главной поддержкой для команды в нестандартных случаях, помогая решать самые запутанные вопросы клиентов и сохраняя репутацию компании.
- Влиять на стратегию через данные: Вы будете превращать "сухие" отчеты в ценную аналитику, на основе которой руководство принимает важные бизнес-решения.
- Совершенствовать процессы: Вы получите возможность не только работать по правилам, но и менять их: предлагать и внедрять оптимизации, которые делают работу контакт-центра быстрее и удобнее.
Наши ожидания: Кого мы ищем
- Опыт, который говорит сам за себя: У вас есть минимум 1 год опыта в контакт-центре или клиентском сервисе, где вы уже поняли «кухню» изнутри.
- Лидерские качества: Вы уже пробовали управлять командой или быть наставником и знаете, как вести людей за собой к результату.
- Мастер коммуникации: Вы умеете не только говорить, но и слышать, мотивировать и гасить конфликты, создавая здоровую атмосферу в коллективе.
- Аналитический склад ума: Вы не боитесь цифр. Наоборот, вы умеете читать между строк отчетов и принимать взвешенные решения на основе данных.
- Техническая грамотность: Вы уверенно чувствуете себя в современной цифровой среде (ПК, CRM-системы) и быстро осваиваете новый софт.
- Драйв к развитию: Вы не стоите на месте, постоянно генерируете новые идеи и горите желанием внедрять их в жизнь, делая сервис лучше.
Наши условия:
- Работа в крупной развивающейся компании с известным брендом.
- Белая заработная плата.
- Официальное трудоустройство с 1 рабочего дня.
- График работы: 5/2 (10:00 - 19:00).
- Работа по адресу: г. Уфа, проспект Октября, д.69/3, БЦ Апрель.