улица Свердлова 90
О нас: «Этажи» — это бренд №1 на рынке недвижимости России с 25-летней историей и присутствием в 19 странах. За это время мы зарекомендовали себя как привлекательный работодатель и надежная компания с высокими стандартами качества работы. Ежегодно Бренд «Этажи» занимает лидирующие позиции в сфере недвижимости, а также входит в ТОП-6 рейтинга Forbes. По версии ведущих рейтингов работодателей РФ, наша команда входит в ТОП-25 лучших компаний страны для карьеры и развития. Мы растем быстрее рынка, и нам нужен HR-партнер, который станет драйвером этой скорости. Нам не нужны просто кадровики. Нам нужны люди из мира бизнеса, которые понимают язык цифр, сделок и результатов.
В нашей компании лояльное руководство, которое доверяет команде и поддерживает инициативы. У нас по-настоящему дружная атмосфера, где нет токсичности и жестких корпоративных рамок. И именно вы, как HR-менеджер, будете тем человеком, который создает эту команду и формирует микроклимат всей компании.
Вам предстоит:
- Охотиться за лучшими: вести полный цикл подбора агентов по недвижимости и бэк-офиса. Искать там, где другие не ищут, продавать вакансию так же круто, как мы продаем недвижимость.
- Оценивать потенциал: проводить глубокие интервью, видеть в людях то, что упускают конкуренты, оценивать их готовность к работе в активных продажах.
- Запускать людей в работу: адаптировать новичков до первого чека, сокращая срок выхода на окупаемость.
- Управлять талантами: вести базу сотрудников, оформлять кадровые документы в CRM без бюрократии и ошибок.
- Учить и мотивировать: организовывать мерприятия для отделов продаж, разрабатывать и внедрять программы мотивации
- Быть партнером бизнеса: плотно взаимодействовать с руководителями направлений, влиять на стратегию кадрового планирования и помогать выполнять планы продаж.
- Создавать энергию: поддерживать позитивный микроклимат и высокую вовлеченность в команде, быть примером активности. Вы — главный архитектор той самой атмосферы, ради которой у нас остаются работать лучшие специалисты.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт работы HR-менеджером от 1 года (обязательно!)
- Имеет релевантный опыт в продажах, управлении отделом продаж или аккаунт-менеджменте. Вы должны знать «кухню изнутри»: что такое холодный звонок, дожим сделки и план-факт анализ.
- Обладает навыками проведения структурированных интервью и оценки кандидатов.
- Обожает общаться: ваши навыки коммуникации позволяют договориться с кем угодно о чем угодно.
- Чувствует людей: ваша эмпатия помогает точно определять мотивы кандидата еще до того, как он сам их осознает.
- Живет на высоких скоростях: вы многозадачны, активны и гипервовлечены в процесс. Для вас норма — закрыть заявку, ответить в мессенджере, провести встречу и решить конфликт за один час.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, ATS/CRM-системы).
- Имеете высшее образование (управление персоналом, психология, экономика, маркетинг будут вашим преимуществом).
Что мы предлагаем взамен вашей энергии:
- Работу в стабильной и развивающейся компании-лидере рынка недвижимости, которая официально признана одним из лучших работодателей России (ТОП-25).
- Достойную и своевременную заработную плату (оклад + 3-х уровневый KPI).
- Реальные возможности профессионального и карьерного роста (доходы лучших HR растут вместе с масштабами филиалов).
- Комфортный офис, современный формат работы и дружную амбициозную команду.
- Корпоративное обучение у федеральных экспертов, доступ к лучшим тренингам и профильным конференциям.
- Полное оформление в штат по ТК РФ после испытательного срока.
- Лояльное руководство: свободу действий, минимум микроменеджмента и поддержку ваших идей.
Ключевое условие: Если вы никогда не закрывали сделку, не выполняли личный план продаж и считаете, что HR — это только про приказы и трудовые книжки, нам не по пути. Мы ищем бизнес-партнера с горящими глазами.
Как откликнуться: Отправляйте резюме. В сопроводительном письме напишите коротко:
1. Какой был ваш лучший результат в продажах (личный или команды)?
2. Рекорд по скорости закрытия сложной вакансии?
3. Почему именно сфера недвижимости?