Спортивная улица 22
«Автопрестиж» — мультибрендовый холдинг по продаже автомобилей. Как новых, так и с пробегом. География присутствия обширна и разнообразна, она охватывает 10 городов России, компания представляет из себя разветвленную структуру из дилерских центров известных марок японских, китайских, российских и южнокорейских автомобилей.
Мы открываем новый дилерский центр в Тольятти и ищем Сервисного консультанта, который станет главным связующим звеном между клиентом и сервисом. Если вы умеете говорить с людьми на одном языке, разбираетесь в автомобилях и знаете, как превратить сервисное обслуживание в приятный опыт, мы ждем вас.
Задачи:
✓ Встречать клиентов, консультировать по работам и сервисным акциям
✓ Проводить детальный осмотр автомобиля при приемке: салон, кузов, подкапотное пространство, ходовая часть
✓ Оформлять заказ-наряды, согласовывать сроки, стоимость и варианты мобильности
✓ Взаимодействовать с мастерами и механиками, контролировать выполнение работ
✓ Согласовывать с клиентом дополнительные работы, выявленные в процессе ремонта
✓ Организовывать мойку и подготовку автомобиля к выдаче
✓ Выдавать автомобиль клиенту: демонстрировать выполненные работы, показывать замененные детали, давать рекомендации
✓ Продавать дополнительные услуги, работы, запчасти и аксессуары
✓ Вести документацию и отчетность в сервисных системах (1С, Альфа-Авто)
✓ Работать с юридическими лицами: согласовывать счета, контролировать дебиторскую задолженность
Что мы ожидаем:
✓ Знание устройства автомобилей и основ технического обслуживания
✓ Умение проводить первичный осмотр и составлять дефектовочные ведомости
✓ Навык работы в CRM и учетных системах (1С, Альфа-Авто)
✓ Клиентоориентированность и умение объяснять технические вопросы простым языком
✓ Грамотная устная и письменная речь
✓ Внимательность к деталям и ответственность
Будет плюсом:
✓ Опыт работы сервисным консультантом в дилерском центре
✓ Знание гарантийной политики автопроизводителей
Мы приглашаем кандидатов с опытом работы в сервисных подразделениях, которые любят автомобили и умеют находить общий язык с людьми. Важны коммуникабельность, системность и желание развиваться в автобизнесе. Рассматриваем кандидатов, готовых работать в динамичной среде и брать на себя ответственность за качество обслуживания.
✓ Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ с первого дня
✓ Сменный график с 9:00 до 21:00
✓ Доход от 100000 рублей на руки
✓ Комфортный ввод в должность, поддержку коллег и руководителя
✓ Развитую корпоративную культуру и мероприятия
✓ Корпоративную мобильную связь
✓ Льготное сервисное обслуживание
✓ Скидки на сервис и запчасти для сотрудников
✓ Современный офис с удобной транспортной развязкой
Место работы
г. Тольятти, ул. Спортивная, 22