Привет!
Мы — школа компьютерной графики Home Digital School.
Наши студенты — художники, которые делают первые шаги к своей мечте и осваивают навыки рисования для работы в CG-индустрии, gamedev'е, анимации, 3D-моделировании и традиционном рисунке.
Наши кураторы и эксперты — художники международных гейм-студий. Мы обучили более 10 000 студентов и не планируем на этом останавливаться! Наша цель — построить школу №1 в сфере хобби и креативных навыков, а миссия — сделать как можно больше творческих людей профессионалами своего дела.
Сейчас мы ищем человека, который расскажет о школе через все возможные медийные каналы, контентные проекты, и залидит направление контент-маркетинга школы.
Если тебе близко направление цифрового творчества, если у тебя есть успешные кейсы в контентных или медийных проектах, и тебе интересно вырастить вместе с крутой командой достойный образовательный продукт — эта вакансия для тебя!
Ждём тебя в команде, если у тебя:
- Опыт в контент-маркетинге на руководящих позициях, успешный опыт запуска конверсионных контентных проектов;
- Системность: умение прозрачно вести проект от концепции до аналитики;
- Ориентация на бизнес-результат: умение считать контентные воронки, при этом понимание, что контент-маркетинг — это не только они;
- Умение работать с веб- и мобильной аналитикой, понимание того, как устроена маркетинговая атрибуция;
- Лидерство: опыт работы руководителем или тимлидом контент-маркетинга, вебинаров, спецпроектов, коммерческих медиа, SMM и т.п.;
- Проактивность и поиск нестандартных решений: понимание, как адаптировать привлечение новой аудитории к изменениям на рынке.
Будет преимуществом:
- Знание рынка онлайн-продуктов: опыт в edtech, healthtech, fintech, wellness;
- Любовь и интерес к рисованию;
- AI-энтузиазм, опыт работы с нейросетями как инструментом.
Что нужно делать:
За первые полгода:
- Разработать и итерационно развивать контентную стратегию школы с фокусом на привлечение новой аудитории: по какой логике и в каких каналах вести активности, как тестировать гипотезы, какие воронки запускать, с кем сотрудничать и какие коммуникации усиливать;
- Поставить на поток и привести к стабильным показателям ключевые контентные проекты школы.
Регулярно:
- Разрабатывать и тестировать контентные гипотезы, анализировать и экспериментировать с каналами и форматами;
- Отвечать за метрики и выручку по каналам, обеспечивать аналитику и отчётность проекта;
- Выстраивать процессы кросс-командного взаимодействия, лидировать ключевые проекты отдела;
- Проводить креативные брейнштормы с командой для разработки идейной концепции проекта/продукта;
- Прописывать упаковку проекта (идея + ключевые смыслы + УТП + польза + метрики);
- Выстраивать и оптимизировать CJM пользователя сложных проектов и уникальных запусков.
- Полностью удалённый формат работы;
- Официальное оформление (по ТК РФ);
- Открытая культура, в которой можно предлагать свои идеи и действительно влиять на результат;
- Возможность быстро расти внутри, а также учиться у сильных лидеров;
- Корпоративное и внешнее обучение за счёт компании;
- Тимбилдинги: онлайн для заряда позитивом и оффлайн (совместный отдых, поездки);
- Книжный клуб, неформальные встречи для обсуждения любимых игр/сериалов/фильмов.
Оставляй отклик и расскажи о себе: какой у тебя опыт и в каких проектах участвовал. До встречи на собеседовании!