1-й Казачий переулок 7
Менеджер по поиску партнёров (премиум сегмент).
Откройте новые горизонты премиального сервиса вместе с нами!
Вам нравится находить уникальные возможности, строить долгосрочные отношения и быть в центре событий lifestyle-индустрии? Тогда эта роль для вас! Мы ищем энергичного и инициативного менеджера по поиску партнёров, который поможет расширить сеть эксклюзивных предложений для наших клиентов.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых корпоративных партнёров в сегменте премиальных услуг (wellness, фитнес, рестораны, культура, развлечения, спорт, подарки и др.)
- Проведение переговоров, презентация возможностей сотрудничества, формирование и развитие долгосрочных отношений
- Анализ рынка и выявление новых направлений для расширения партнерской сети
- Ведение полного цикла подключения партнёров: от первого контакта до заключения договора
- Взаимодействие с внутренними командами для интеграции новых партнёров в сервис
- Мониторинг эффективности сотрудничества и постоянное улучшение условий для клиентов
- Опыт работы в сфере поиска и подключения партнёров от 2 лет (желательно в консьерж-сервисах, премиальных программах лояльности или lifestyle-проектах)
- Глубокое понимание рынка lifestyle-услуг и актуальных трендов
- Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц компаний
- Умение выстраивать доверительные отношения и находить индивидуальный подход к каждому партнёру
- Аналитический склад ума, самостоятельность, инициативность
- Грамотная устная и письменная речь
Условия и преимущества:
- Работа в гибридном формате: офис в центре Москвы
- Оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата
- Уникальный опыт в команде, создающей инновационный сервис для премиальных клиентов
- Возможность влиять на развитие продукта и партнерской сети
- Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен экспертизой
О компании АО «Цифровой семейный офис» — технологическая компания, создающая эксклюзивный сервис для состоятельных семей. Мы объединяем лучшие решения в сфере wealth-менеджмента, цифровых технологий и lifestyle-сервиса, чтобы наши клиенты получали максимум возможностей через единую платформу и персональный подход.