Менеджер по продажам IT B2B / Sales Manager

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Data Acquisition
от 80000 до 200000 RUR

Дата Аквизишн специализируется на проектах с применением алгоритмов машинного обучения. В нашей команде ребята специалисты по анализу данных и ML, front-end и back-end разработчики, инженеры микроэлектроники, UX и QA специалисты.

Среди наших клиентов МТС, SYNERGETIC, ОККО, ВкусВилл и другие.

Мы ищем начинающего Менеджера по продажам, который присоединится к нашей дружной команде!

Мы не продаём «коробочные» продукты. Каждый проект создаётся под задачи конкретного клиента, поэтому успех в этой роли зависит от умения разбираться в бизнесе заказчика, задавать правильные вопросы и предлагать решения, а не просто продавать готовый продукт.

• Поиск потенциальных клиентов корпоративного сектора (соцсети, мессенджеры)
  • Назначать и проводить онлайн-встречи с потенциальными заказчиками
  • Выявлять потребности бизнеса и предлагать решения в области заказной разработки, AI и автоматизации
  • Вести переговоры с представителями бизнеса и сопровождать клиентов на всех этапах сделки
  • Готовить коммерческие предложения совместно с технической командой
  • Работать в CRM, вести воронку продаж и выполнять плановые показатели
  • Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и развивать существующие контакты

Мы ожидаем:

• Опыт в B2B-продажах от 6 месяцев (IT будет преимуществом, но не является обязательным)
  • Высшее или неоконченное высшее техническое образование либо хорошее понимание современных IT-технологий
  • Интерес к сфере заказной разработки, автоматизации и искусственного интеллекта
  • Готовность к активному поиску клиентов и большому количеству коммуникаций
  • Умение слушать, задавать правильные вопросы и выстраивать доверительные отношения
  • Желание быстро учиться и развиваться в продажах сложных технологических решений

• Конкурентный оклад + прозрачную систему бонусов без верхней границы дохода
  • Наставничество и обучение продажам сложных IT-решений
  • Работу с современными проектами в области заказной разработки, AI и автоматизации бизнес-процессов
  • Возможность общаться с собственниками бизнеса и руководителями крупных компаний
  • Полностью удалённый формат работы
  • Возможности профессионального и карьерного роста внутри компании
  • Молодую команду, открытую культуру общения и корпоративные мероприятия два раза в год

Если вам интересны продажи сложных IT-решений, вы хотите разобраться в современных технологиях и строить карьеру в быстрорастущей сфере искусственного интеллекта и разработки программного обеспечения — ждём вас!