Шеф-инженер

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: ЭНЕРГОСТАР
территория Южная часть производственной зоны Горелово, улица Понссе 24

ООО «ЭНЕРГОСТАР» более 20 лет разрабатывает, производит и поставляет оборудование для объектов электроэнергетики. Мы реализовали сотни проектов по всей России и за ее пределами, имеем собственное производство, инженерный центр и продолжаем активно расширять линейку собственной продукции. Компания выпускает распределительные устройства и подстанции до 110 кВ, а также развивает линейку современных решений для промышленной энергетики.

В связи с активным ростом компании и получением новых сложных проектов, требующих персонального внимания, у нас открыта вакансия на должность
Шеф - инженер

• проведение приемки выпускаемого оборудования (выходной контроль) перед отгрузкой заказчику;
  • оформление отчетной документации по результатам приемки выпускаемого оборудования (выходного контроля);
  • контроль за монтажом, наладкой, испытаниями и хранением поставленного предприятием оборудования, находящегося на объекте заказчика;
  • обучение обслуживающего персонала заказчика правилам использования и эксплуатации выпускаемого оборудования;
  • решение вопросов, связанных с техническим руководством работами по монтажу, наладке, испытаниям и эксплуатации поставляемого оборудования;
  • входной контроль продукции (при производственной необходимости) и оформление документации согласно стандартам организации;
  • выявление и анализ внутреннего производственного брака.

Мы ожидаем:

• высшее или среднее профессиональное техническое образование;
  • опыт работы по приемке/испытаниям электрооборудования (НКУ/КРУ/КТП);
  • опыт работы по шеф-монтажу / монтажу электрооборудования (НКУ, КРУ/КТП);
  • уверенное владение ПК, MS Office.

• Полностью белую заработную плату;
  • Официальное оформление согласно ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуск;
  • Бесплатное питание, чай / кофе;
  • ДМС (через год после трудоустройства);
  • График 5/2, время работы 8:30-17:00;
  • Современный, светлый и комфортный офис на новом производстве в 20-ти минутах от ст. м. Проспект Ветеранов с развозкой за счет предприятия.

Почему стоит работать у нас

• 19 лет на рынке, уверенно развиваемся с 2006 г.
  • Имеем известный позитивный имидж и более 315 успешно реализованных проектов по всей России - от Сочи и Краснодара до Нарьян-Мара и Камчатки;
  • Также работаем на экспорт и поставляем оборудование в страны СНГ и даже на другие континенты;
  • Работаем со сложным оборудованием в сегменте ПРЕМИУМ класса;
  • Мы всегда за развитие сотрудника, поддерживаем здоровые амбиции и предоставляем возможность обучения, даем возможность вертикального и горизонтального роста внутри компании;
  • А еще мы развиваемся в области систем автоматизации бизнес-процессов, используем только лицензионный современный софт и гарантируем, что работа точно не будет скучной.