Оператор call-центра

Работодатель: Searchindustrial
Тула
улица Фридриха Энгельса 1

О нас

Digital-агентство Поисковая Индустрия работает с 2012 года.

Основные направления нашей деятельности - SEO и контекстная реклама.

Наши клиенты преимущественно из ЦФО, средний срок работы с клиентом около 3-х лет.

Мы уже помогли достичь высоких результатов таким компаниям, как CooperVision, Гардиан, Rehau, Continental и другим известным брендам.

Средний срок работы сотрудников от 5 лет. Мы настроены на долгосрочную работу как с клиентами, так и с внутренней командой.

• Совершение исходящих звонков потенциальным клиентам по готовой базе номеров с целью информирования и ориентирования на второй звонок с менеджером по продажам.

• Проведение телефонных презентаций продукта/услуги, аргументация выгод, работа с возражениями.

• Выявление потребностей клиента, квалификация лида (интерес, бюджет, сроки, ЛПР).

• Ведение, актуализация и систематизация клиентской базы: фиксация результатов звонка, дальнейших шагов, статуса лида;

• Выполнение плана по лидам и звонкам.

• Грамотная устная речь, чёткая дикция, средний темп речи;

• Умение понятно объяснять сложные вещи простым языком;

• Развитые коммуникативные навыки: умение слушать, задавать уточняющие вопросы, выстраивать доверительный контакт;

• Готовность обучаться продукту и скрипту первого звонка.

• Оклад от 50 000 рублей + бонусы за выполнение плана по лидам и звонкам;
  • Нормированный график работы 5/2;
  • Рабочий день с 9:30 до 17:30;
  • 1 час перерыв на обед + 15 минут кофе-брейк во второй половине дня;
  • Офис в центре Тулы, Dom Noir.

Ваши преимущества:

• Навыки продаж и работы с возражениями, базовое понимание этапов воронки и принципов телемаркетинга;
  • Владение ПК: CRM-системы, Excel/Google Sheets, работа с телефонной/коллтрекинговой системой;
  • Обучаемость, готовность работать по скриптам и стандартам компании, дисциплина в ведении отчётности;
  • Опыт работы в продажах/колл-центре/телемаркетинге от 6–12 месяцев; понимание базовых принципов маркетинга и клиентского сервиса.

Наши преимущества:

• Предоставление готовой базы телефонных номеров потенциальных клиентов;
  • Стабильные выплаты заработной платы и премий при самозанятости или официальном оформлении, без задержек;
  • Удобное расположение офиса;
  • Зоны отдыха в офисе и на открытом балконе;
  • Уже ставшие офисным стандартом кулер, кофемашина, оборудованное место для приема пищи;
  • Дополнительное обучение по продукту при ориентации на карьерный рост.