Руководитель ОТК

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Кривозубова Екатерина
Пенза
Центральная улица 1В

Мы — лидирующее предприятие в области высокоточной механической обработки и металлообработки на территории Поволжья. Наша компания специализируется на производстве сложных комплектующих для машиностроения, нефтегазового оборудования и авиационной промышленности. Оснащены современными обрабатывающими центрами с ЧПУ и собственным парком контрольно-измерительного оборудования. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремимся к эталонному качеству продукции.

· Организация и управление деятельностью ОТК (входной, операционный и приемочный контроль).

· Обеспечение контроля за соблюдением технологической дисциплины и требований конструкторской документации.

· Управление документацией по качеству.

· Анализ причин возникновения брака, разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий.

· Взаимодействие с производственным цехом, технологическим отделом.

· Руководство штатом контролеров и инженеров ОТК .

Мы ждем от Вас:

· Высшее техническое образование (машиностроение, металлообработка).

· Опыт работы на аналогичной должности (Руководитель ОТК, Главный контролер) от 3-х лет.

· Глубокое знание нормативной документации (ГОСТы, ЕСКД, технологические карты).

· Опыт работы с измерительным инструментом и контрольно-измерительными приборами.

· Навыки ведения управленческой отчетности.

· Уверенный пользователь ПК

· Заработную плату 100 000 рублей

· График работы: пятидневная рабочая неделя, с 08:00 до 17:00, выходные – суббота и воскресенье.

· Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

· Стабильную, своевременную выплату зарплаты (2 раза в месяц).

· Возможность профессионального роста