Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Национальные канатные дороги
Ленинградский проспект 31Ас1

Мы — проектная инженерная компания, которая создает канатные дороги. Наши объекты — это уникальные, технически сложные сооружения федерального уровня. Команда у нас небольшая, но сплоченная, поэтому мы ценим надежность, адекватность и профессионализм. Ищем в свои ряды внимательного бухгалтера, который возьмет на себя участок зарплаты и первички и станет надежной опорой для всего коллектива.

• Вести участок «первичка + зарплата»: прием, контроль и обработка первичной документации (90% контрагентов уже работают с нами через ЭДО Контур.Диадок).
  • Рассчитывать заработную плату, больничные, отпуска и командировочные для штата ~50 сотрудников (окладная система).
  • Готовить и сдавать отчетность в ИФНС и СФР по зарплатному блоку (РСВ, 6-НДФЛ, персонифицированные сведения), оперативно отвечать на запросы.
  • Работать с банком: загрузка и разнесение выписок, платежные операции, сопровождение зарплатного проекта.
  • Участвовать в закрытии месяца, проводить сверки с контрагентами, контролировать дебиторскую и кредиторскую задолженность.
  • Вести кадровые документы в части, касающейся оплаты труда (табели, приказы).

Наши ожидания от вас:

• Опыт работы бухгалтером на участке «первичка + зарплата» от 3 лет.
  • Уверенное владение 1С: Бухгалтерия и 1С: ЗУП.
  • Знание законодательства по бухгалтерскому и налоговому учету, а также основ трудового права.
  • Понимание специфики расчетов с персоналом и начисления страховых взносов. Внимательность, ответственность и умение доводить дела до конца.

• Стабильность: полностью белый доход, выплаты 2 раза в месяц строго без задержек. График 5/2, стабильная занятость.
  • Комфорт: современный, комфортный офис со всем необходимым для работы и отдыха.
  • Забота: расширенный полис ДМС (включая стоматологию и покрытие по всему миру).