8-я линия Васильевского острова 61
8-я линия Васильевского острова 61
- Контроль за рациональным потреблением энергоресурсов, внедрение мероприятий по энергосбережению и ведение учета через автоматизированные системы (включая личные кабинеты ресурсоснабжающих организаций.
- Формирование и своевременная подача заявок на приобретение энергетического оборудования, комплектующих и запасных частей, расчет объемов потребления электроэнергии для обоснования лимитов, а также подготовку документов на технологическое присоединение дополнительных мощностей учреждения к сетям энергоснабжающих организаций.
- Участие в подготовке и согласовании государственных контрактов (договоров) со сторонними организациями на снабжение организации электроэнергией и другими видами энергоресурсов, контролирует их исполнение.
- Руководство деятельностью электромонтеров по эксплуатации распределительных сетей, организует безопасное проведение работ, своевременное обучение, повышение квалификации и аттестацию подчиненного персонала на группы по электробезопасности.
- Высшее техническое образование.
Стаж работы по специальности на инженерно-технических должностях не менее 5 лет, в том числе на руководящих должностях— не менее 3 лет.
Наличие группы по электробезопасности не ниже IV в электроустановках до 1000 В.
- Навыки работы со специализированным ПО: уверенное владение базовыми офисными программами, корпоративной почтой, сервисами видеоконференцсвязи (ВКС), а также опыт работы в системах электронного документооборота (СЭД) и личных кабинетах ресурсоснабжающих организаций.
- Опыт работы с ФГИС ОПВК (Федеральная государственная информационная система учета и контроля за обращением с отходами I и II классов опасности).
Личностные и деловые качества: умение планировать время, координировать работу подчиненных, распределять ресурсы и контролировать сроки
- Для трудоустройства потребуется справка об отсутствии (наличии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основаниям.
- Работа в одном из крупнейших и авторитетных вузов в Санкт-Петербурге.
- Официальное трудоустройство, «белая» з/пл, постоянная занятость, дополнительный отпуск 6 дней.
- Наш адрес: Васильевский остров, 8-я линия В.О., д. 61, литера А.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 17:45, пятница 9:00 до 16:30, перерыв на обед с 13:00 до 13:30. Суббота/воскресенье – выходные.
- Комфортные условия труда.