Афонская улица 5
Частная гимназия в Санкт‑Петербурге приглашает на работу преподавателя физической культуры.
Мечтаете о работе, где каждый день наполнен энергией движения, радостью побед и возможностью прививать детям любовь к спорту и здоровому образу жизни? Мы ищем талантливого и неравнодушного педагога, который поможет нашим ученикам раскрыть физический потенциал и обрести полезные привычки на всю жизнь.
Мы ищем человека, который:
- искренне любит детей и умеет вдохновлять их на активные достижения;
- видит в каждом ребёнке индивидуальный уровень возможностей и помогает ему расти в своём темпе;
- превращает обычные уроки физкультуры в увлекательные и безопасные приключения;
- создаёт атмосферу поддержки, где даже небольшая победа становится поводом для гордости, а ошибки — шагом к прогрессу;
- верит, что спорт — это не только про результаты, но и про командный дух, дисциплину и уважение к себе и другим.
- проводить уроки физической культуры для учащихся 1–8 классов в соответствии с образовательной программой и возрастными особенностями детей;
- разрабатывать и адаптировать планы занятий с учётом уровня подготовки, состояния здоровья и индивидуальных особенностей учеников;
- организовывать и проводить спортивные мероприятия, школьные соревнования, дни здоровья и спортивные праздники;
- обеспечивать соблюдение правил техники безопасности и контроль за безопасным выполнением упражнений;
- вести необходимую учебную документацию (электронный журнал, планы, отчёты), фиксировать динамику физического развития учащихся;
- участвовать в разработке и реализации программ внеурочной спортивной деятельности;
- выстраивать конструктивные и доброжелательные отношения с коллегами, учениками и родителями, консультировать по вопросам физического развития и здорового образа жизни;
- активно участвовать в жизни гимназии и поддерживать её ценности в области здоровья и спорта.
Мы ждём от вас:
- высшего или среднего профессионального образования по направлению «Физическая культура и спорт» либо педагогического образования с профильной переподготовкой;
- подтверждённого опыта работы с детьми разных возрастов (в школе, спортивной секции, лагере и т. п.);
- знания современных методик преподавания физкультуры, игровых и дифференцированных подходов к обучению;
- умения грамотно дозировать нагрузку, учитывать медицинские ограничения и работать с разноуровневыми группами;
- навыков оказания первой помощи и понимания требований охраны труда;
- организаторских способностей, умения планировать занятия и внеурочную деятельность;
- готовности к творческому подходу, гибкости в работе и активному участию в жизни коллектива.
- стабильный график работы:4 раза в неделю в первой половине дня;
- 16 часов нагрузки в неделю;
- официальное оформление согласно Трудовому кодексу РФ;
- учёт педагогического стажа;
- возможность повышения квалификации, получения категории и участия в профильных семинарах и курсах;
- работу в лицензированной образовательной организации, сочетающей традиции и современные подходы к воспитанию и обучению;
- дружный и поддерживающий коллектив профессионалов, открытый к обмену опытом;
- удобное расположение — рядом с метро «Удельная»;
- особый бонус: возможность устроить вашего ребёнка на льготных условиях в нашу гимназию или детский сад.
Присоединяйтесь к команде, где ценят инициативу, творческий подход и искреннюю любовь к детям и спорту!
Мы с радостью познакомимся с вами и расскажем больше о нашей гимназии!