улица Тургеневское шоссе 20/1Б
Профимолл — современный центр товаров для строительства, ремонта и дизайна с эксклюзивными элементами декора
Приглашаем в нашу дружную команду администратора 1С.
График работы - 5/2, с 9 :00 до 18:00 ;
Место работы: п.Новая Адыгея, ул.Тургеневское шоссе 20/1Б
Официальное оформление по ТК — работаем честно и прозрачно;
Конкурентоспособная оплата труда, стабильный доход, выплата два раза в месяц;
Комфортные условия: современный офис, кофейня, парковка;
Корпоративные мероприятия, детские новогодние подарки;
Программа лояльности для сотрудников (специальные условия на приобретение недвижимости ГК ССК, весь ассортимент гипермаркета Профимолл)
Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с динамичной командой профессионалов!
Ваши задачи:
- Создание в 1С справочников, отчётов;
- Интеграция данных 1С с другими программами (CRM, маркетплейсами, онлайн-кассами);
- Фиксация всех изменений: настроек, обновлений, расписаний бэкапов;
- Разработка и доработка конфигураций;
- Адаптация типовых решений под потребности складской логистики;
- Разработка инструкций, описаний бизнес-процессов по складской и транспортной логистике.
- Систематизация текущих бизнес-процессов логистики. Формирование предложений по повышению их эффективности.
- Изучение текущих возможностей 1С Комплексная автоматизация (1С КА) по функциональному блоку “Склад и доставка”. Изменение настроек для решения задач автоматизации бизнес-процессов.
- Формирование бизнес-требований к модификации 1С КА или внедрению дополнительных ИТ-решений для их реализации в проектах автоматизации совместно с отделом ИТ.
- Настройка отчетов 1С КА под задачи от руководства Логистики. В случае необходимости постановка бизнес-требований на реализацию отчетов в отдел ИТ.
- Консультирование пользователей складской логистики по вопросам использования инструментов автоматизации.
Что мы ждем от вас:
- Знание основ программирования 1С;
- Знание языка программирования 1С;
- Понимание механизмов обмена (HTTP-сервисы, OData, COM-соединения), требований, настройка расписания задач и сетевых параметров.
- Коммуникабельность, открытость;
- Тактичность;
- Инициативность;
- Аналитическое и логическое мышление;
- Внимательность.
Ждем твой отклик! Стань частью профессиональной команды.