Менеджер по развитию клиентов (B2B)

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: НЛС Силикон
проспект Обуховской Обороны 112к2И

Мы — производственная компания «НЛС Силикон»

Производим изделия из силикона для промышленности и бизнеса. Работаем с серийными и проектными заказами, сопровождая клиентов от первой встречи до запуска производства.
Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем менеджера по развитию, который умеет находить новых клиентов, выстраивать долгосрочные отношения и доводить сделки до результата.

Активно привлекать новых корпоративных клиентов;
Возвращать и развивать ранее работавших с компанией заказчиков;
Проводить телефонные переговоры и выходить на лиц, принимающих решения;
Выявлять потребности клиентов и предлагать оптимальные решения производства; Проводить презентации компании и производственных возможностей;
Организовывать встречи как на территории клиента, так и на собственном производстве; Сопровождать изготовление и отправку образцов;
Вести сделки в CRM Битрикс24;
Участвовать в профильных выставках и развивать клиентскую базу.

Мы ожидаем:
Опыт B2B-продаж от 3 лет;
Опыт продаж продукции собственного производства (будет преимуществом опыт в РТИ или смежных производственных компаниях);
Понимание этапов продаж и умение управлять сделкой;
Опыт холодного поиска клиентов;
Сильные переговорные навыки;
Уверенное владение ПК, MS Office и CRM-системами;
Активность, самостоятельность, ответственность и ориентацию на результат.

Официальное трудоустройство;
Заработную плату: фикс - 70 000руб + КПЭ. Наши менеджеры зарабатывают от 150 000руб, нет потолка по доходу.
Пятидневную рабочую неделю: 08:00–17:00, суббота и воскресенье — выходные;
ДМС
Работу в стабильной производственной компании;
Возможность влиять на свой доход и профессионально развиваться;
Реальные перспективы карьерного роста:
-Старший менеджер;
-Менеджер отраслевого направления;
-Руководитель направления.

Особенности работы:
Командировки несколько раз в месяц (местные и региональные), а также возможно посещение отраслевых мероприятий за рубежом за счет компании.
Работа с производством, поэтому вы будете видеть результат своей работы не только в цифрах продаж, но и в готовой продукции.

Если вам интересны сложные B2B-продажи, переговоры с производственными предприятиями и возможность развиваться вместе с растущей компанией — будем рады познакомиться.