Фрязино (Московская область)
Заводской проезд 2
Заводской проезд 2
Фабрика дверей Porta Prima ищет в свою команду Оператора станков с ЧПУ для работы на высокотехнологичном производстве межкомнатных дверей.
Мы производим продукцию премиум-качества более 30 лет и постоянно модернизируем наши цеха. Если вы хотите работать на современном европейском оборудовании и развиваться в стабильной компании, мы ждем вас!
- Управление и обслуживание деревообрабатывающих станков с ЧПУ (фрезерные, обрабатывающие центры).
- Фрезеровка дверных полотен под фурнитуру (замки, петли), скрытые короба и декоративные элементы.
- Раскрой и обработка МДФ, шпона и панелей в соответствии со сменным заданием.
- Установка, замена и контроль состояния режущего инструмента.
- Контроль качества выпускаемой продукции, исключение брака на своем этапе.
- Поддержание порядка на рабочем месте.
- Опыт работы на деревообрабатывающих станках с ЧПУ от 1 года (желателен опыт в дверном или мебельном производстве).
- Умение читать чертежи и технологическую документацию.
- Понимание принципов работы деревообрабатывающего оборудования.
- Внимательность, аккуратность, исполнительность и высокая ответственность.
- Готовность к обучению работе на специфическом оборудовании фабрики.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
- Конкурентная заработная плата (оклад + премия за выработку), регулярные выплаты 2 раза в месяц без задержек.
- График работы: 5/2 c 8-17.
- Комфорт: Работа в современном, чистом, отапливаемом цеху; наличие раздевалок, душевых и комнат отдыха.
- Предоставление качественной спецодежды и СИЗ, корпоративные скидки на продукцию компании для сотрудников.
- Место работы: Московская область, г. Фрязино (производственная площадка фабрики).