Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 03.08.2026
Работодатель: Буданцева Мария Владимировна

Наша команда — это энергичные, целеустремлённые и амбициозные люди, которые ценят профессиональный рост и развитие. Мы создаём условия, чтобы каждый мог раскрыть свой потенциал!

1. Гибкий график: Работайте от 2 и 4 часов в день, самостоятельно планируя свое время. Идеально для тех, кто ценит баланс между работой и личной жизнью.
  2. Удаленный формат - работайте из любой точки мира!
  3. Бесплатное обучение: быстрое и качественное обучение. Мы предоставим все необходимые материалы, инструкции и видео, чтобы Вы чувствовали себя уверенно.
  4. Максимально высокая оплата за кандидатов в сегменте!
  5. Личные кабинеты Ваши со всей статистикой и аналитикой,без сложных таблиц!
  6. Карьерный рост: Возможности для профессионального и личностного роста.

• Консультировать кандидатов в чатах, звонки осуществляются в зависимости от выбранного проекта и позиции.
  • Все ответы под рукой : шаблоны , скрипты , составлено для Вашего удобства и быстрых ответов!
  • Вести подбор персонала: Просмотр резюме, выбор подходящих кандидатов, отсев неподходящих.
  • Автоматизация: Удобная система с личными кабинетами для эффективной работы.
  • Размещайте готовые вакансии на любых привычных вам площадках привлечения, либо доверитесь предложениям наших экспертов с многолетним опытом!

Ответственность и стремление к новым знаниям.

Присоединяйтесь к нашей динамичной команде и откройте для себя новые возможности!