Заводская улица 5
Мы - одно из старейших и крупнейших профильных предприятий региона в сфере производства электромонтажных работ. Наша история ведется с 1925 г.
АО "Омэлектромонтаж" выполняет электромонтажные работы на объектах жилья, соцкультбыта и промышленных предприятиях города города Омска. На протяжении всей своей деятельности является подрядчиком на объектах строительства АО "Газпромнефть-ОНПЗ".
Благодаря надежной финансовой устойчивости, обеспечивающей стабильность заработной платы, и расширенному социальному пакету, в обществе практически отсутствует текучесть кадров.
Приглашаем в наш коллектив инженера-сметчика для выполнения следующих обязанностей:
- Осуществлять проверку получаемой сметной документации и представлять заключение о её качестве
- Составлять, регистрировать, направлять и сопровождать письма по замечаниям к сметным расчётам
- Согласовывать с проектной организацией и заказчиком локальных смет, индивидуальных сметных ресурсов и расценок на строительно-монтажные работы, удорожание стоимости материалов
- Рассчитывать стоимости выполнения строительно-монтажных работ с учетом прочих затрат
- Составлять сметные расчёты на электромонтажные работы по рабочим документациям, дефектным ведомостям и по актам на дополнительные строительно-монтажные работы
Если Вы обладаете:
- Техническое образование приветствуется
- Знанием ГРАНД-Смета, Word, Excel, MS Office
- Знанием технологии проведения электромонтажных работ (приветствуется)
То мы можем предложить Вам:
- работу в стабильной компании города Омска
- график работы пн-пт с 8 до 17, обед 12-13
- официальное трудоустройство, "белая" зарплата выплачивается 2 раза в месяц без задержек, премия по итогам года
- социальные гарантии в соответствии с ТК РФ и коллективным договором
- санаторно-курортное оздоровление работников
- предоставление путевок в детские оздоровительные лагеря
- возможность повышения квалификации и карьерного роста
- доставку транспортом предприятия (Нефтяники), либо просторную парковку для Вашего автомобиля
- столовую/комнату приема пищи в здании предприятия
- бессрочный трудовой договор с испытательным сроком 3 месяца
Если у Вас есть необходимые знания и умения и стабильность для Вас основополагающий фактор, то мы ждем Ваше резюме. Ваш отклик будет рассмотрен, и по результату мы пригласим Вас на собеседование.