Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Борисова Юлия Сергеевна
Евпатория
проспект Ленина 51/50
IT-компания «Гарант» — разработчик первой в России справочной правовой системы. Мы предоставляем информационно-правовое обеспечение и инновационные LegalTech-продукты.

Почему стоит выбрать нас?

Мы не просто даем работу — мы даем старт и инструменты для роста:

• Доход, который растет вместе с тобой. Стабильный оклад + ежемесячные премии по результатам работы + регулярная индексация зарплаты. Твой доход зависит только от твоего вклада.
  • Развитие внутри компании. У нас реально вырасти— все наши нынешние руководители, включая директора, начинали с самых первых шагов. Опыт не обязателен - мы научим всему , что нужно.
  • Максимальная поддержка на старте. Тебя не бросят одного разбираться в продуктах. В течение 3 месяцев с тобой будет персональный наставник, плюс мы дадим доступ к корпоративному обучению и автоматизированной CRM-системе — все процессы уже настроены.
  • Баланс и спокойствие. Мы ценим время наших сотрудников: работаем по ТК РФ, без авралов и выгорания. График 5/2 ( 8:00–17:00 или 9:00–18:00), возможен гибридный формат.
  • Команда и атмосфера. Молодой, дружный коллектив, совместные праздники и поддержка друг друга. А еще — компенсация фитнеса и индивидуальный подход (например, гибкий график для родителей). Это твой уверенный старт в карьере!

Что необходимо делать:

Ты станешь ключевым звеном в цепочке продаж наших LegalTech-решений:

• Вести базу клиентов (горячие, теплые и холодные лиды).
  • Сопровождать клиента на всех этапах сделки: от первого звонка до внедрения системы.
  • Проводить презентации продуктов и показывать, как наши решения экономят время специалистов разных направлений.
  • Держать фокус на целях и выполнять план продаж, используя наши инструменты и поддержку команды.

Нам нужен человек, который готов развиваться и не боится общения:

• Главное — твоя мотивация и готовность учиться. Опыт в продажах или работе с клиентами будет преимуществом, но не обязателен.
  • Организованность и самостоятельность: умение планировать задачи и доводить дело до конца.
  • Высшее образование — будет плюсом, но мы готовы рассмотреть кандидатов и без него, если есть драйв и желание расти.

Современный офис в центре города, где комфортно работать: быстрый интернет, уютная мини-кухня и все необходимое для продуктивного дня (генератор).

Готов сделать уверенный шаг в своей карьере? Отправь свое резюме, и давай знакомиться!

Ждем твоё резюме !