Массажистка/массажист

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Высочина Виталина Игоревна
Анапа
улица Ленина 136

Коллеги, условия работы и зарплата абсолютно реальны, пишите не стесняйтесь. Даже сейчас. Летом, зимой и круглый год. Сможете поговорить с другими массажистами и узнать из первых уст. Работа на круглый год без изменения. Трудоустройство. База клиентов более 3000 человек. Рекламируемся и ведем активный маркетинг. Привлекаем блогеров.

Ищу сильного и квалифицированного специалиста, который понимает как работать с триггерами, болями в шее, спине, пояснице. Специалист с сильными руками, для которого важно давать результат клиенту!

Меня зовут Виталина Игоревна, уже 4 года я являюсь руководителем успешной и одной из лучших в городе клиник лечебно-оздоровительного массажа, коррекции фигуры и эстетической косметологии Vita Alive.

Я активно занимаюсь ростом своего детища и планирую расширение, уже сейчас готов новый кабинет и поэтому ищу массажиста в команду!

Наша задача, чтобы каждый гость мог:

■ получить качественную и профессиональную услугу

■ избавился от боли которая его привела

■ расслабиться и отвлечься от своих забот в уютной атмосфере

■ получил максимальную заботу и положительные эмоции

Я создала команду своей мечты, которая стремится расти и развиваться вместе со мной! Вместе мы достигаем больших результатов, работаем над ошибками и улучшаем сервис салона, чтобы нам было комфортно работать, а гостям хотелось, вернуться к нам снова!

Для меня важна порядочность, вежливость, коммуникабельность, желание добросовестно работать и развиваться в своей профессии!

У клиники большая база постоянных клиентов и регулярный приток новых, мы совершенно не зависим от сезона и даже не ориентируемся на поток отдыхающих.

Для вас я подготовила лучшие условия:

■ своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц, без задержек

■ ЗП от 100000 круглый год

■ все материалы предоставляются салоном

■ трудоустройство

■ обучение новым техникам — оплатим половину стоимости

■ обучение новым техникам от команды с вручением сертификатов

■ работа в крутом коллективе с адекватным руководителем

■ корпоративы 4-5 раз в год

■ комфортное и максимально оборудованное рабочее место

Ваши качества и образование:

■ обязательно уметь делать: классический, лимфодренажный, антицеллюлитный массаж тела

■ медицинское образование/ сертификаты о прохождении курсов по массажу

■ огромная любовь к своему делу

■ опыт работы от 1 года (рассмотрим обучение, но с минимальным опытом)

■ желание и умение делать комплексные услуги для наилучшего результата

Хотите попасть в команду мечты?

Тогда вам ко мне!

Я очень дорожу своим временем, поэтому буду благодарна, если отправите резюме сюда или на рабочий WhatsApp, если вдруг вам не отвечаю, не переживайте, заявки рассматриваются в порядке живой очереди и обязательно получите ответ 🙏🌿